Ayuda con vmware

Publicado en 'Aplicaciones' por xxLordc4txx, 29 Oct 2009.





  1. xxLordc4txx

    xxLordc4txx Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    0




    No puedo entrar a inter desde mi xp virtual, actualmente tengo el windows 7 donde tengo instalado el vmware.
    intente todo pero me sale que falta habilitar el dchp en la red de vmware.:plop:
    *maquina fisica windows 7 64 bit
    *maquina virtual windows xp 32 bit
     
    Última edición: 29 Oct 2009


  2. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    DHCP, es un protocolo de de red, que asigna direcciones ips a los host, de manera dinamica

    mas facil ponle la ip manualmente a tu makina virtual y listo.
     
  3. xxLordc4txx

    xxLordc4txx Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    0
    donde hago eso en el vmware o en el xp virtual ??
     
  4. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    En las opciones de RED del VMware usa la q dice "NAT: Used to Share the host's IP Address" , xq normalmente se pone en Bridge... eso es todo, asi te conectaras sin necesidad de cambiar la configuración manualmente..
     
  5. xxLordc4txx

    xxLordc4txx Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    0
    Gracias me sirvio tu ayuda (puse modo bridge), pero que raro cuando tenia instalado el vmware en xp estaba configurado con nat, alguna ideo que pudo haber pasado para despejar mis dudas.:errr:
     
  6. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    sino me ekivoco cuando creas tu makina virtual en wmware te pregunta en que modo kieres

    bridge, nat, etc

    si escoges nat tu pc funciona algo asi como un router para tu pc virtual en cambio bridge es como si tuvieras otra pc fisica en tu red.
     
  7. xxLordc4txx

    xxLordc4txx Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    0
    Gracias man lo tomare en cuenta.:hi:
     
  8. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Te dije al revez :D, lo normal cuando instalas cualquier maquina, esta en NAT, y se crean en windows unos adaptadores virtuales, es todo un chongo, por eso lo mas practico es ponerlo en Bridge y listo...