1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

ayuda con w910 como flashear???

Publicado en 'Celulares' por rabofilo, 20 Oct 2008.





  1. rabofilo

    rabofilo Miembro nuevo

    Registro:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    holaz a todos :hi:
    noc si podrian ayudarme a flashear mi sony w910 con esto podre liberarlo para claro porq es de movistar
    gracias a todos
    salu2:yeah:
     


  2. cachorro24

    cachorro24 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Oct 2008
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    Hola rabofilo , mira siento decirte que tu telefono no puede ser flashear por ningun programa free ni crack ya que es una gama y solo podra ser flashear con una herramienta profesional llamada .Setool Box3. Anda aun centro donde pasen software , ellos te lo solucionaran o si no a malvinas que te cuesta entre 20 a 30 soles...


    Saludos

    Cachorro24
     
  3. conejita21

    conejita21 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Abr 2009
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    aya que no se puede liberar el w910 si sabes por fis este esmi correo ............conejita_love19@hotmail.com
     
  4. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    los de plataforma A2 ya son posibles de parchar deberias informarte mejor antes de desilucionar a alguien..
    busca el "A2uploader"
     
  5. kevin_arthur

    kevin_arthur Suspendido

    Registro:
    21 Set 2008
    Mensajes:
    229
    Likes:
    0
    si ya se les puede flashear al igual que parcharlo y dosa esa nota :)

    te recomiendo www.topsony.com

    suerte :)
     
  6. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    jaja..
    oye kevin_arthur me paree o estas aciendo mucha publicidad a Topsony??
     
  7. kevin_arthur

    kevin_arthur Suspendido

    Registro:
    21 Set 2008
    Mensajes:
    229
    Likes:
    0
    es un foro amigo mio xD!!! jajaja
     
  8. nokoko

    nokoko Miembro nuevo

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Bueno ola a toos,yo estoy vendiendo un sony ericsson modelo w 800i ,no se k precio ponerle ya k me costo en su momento 1300 soles pero ya hace como año y medio ,el cell esta nuevo nuevo,pero no se a k precio ofreserlo ya k ese modelo ya no esta en los catalogos de claro pero si en la oagina de sony ericsson.aer si me ayudan .
    [​IMG]
    Almacena más

    Memoria ampliable para que almacenes tus canciones, imágenes y videos favoritos. Si necesitas almacenar más, usa Memory Stick™ PRO Duo (incluido).
    [​IMG] ese es el cell ,aer ayudemnme a saber cuando me ofreseran por el.
     
  9. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    amigo te recomiendo mejor que los lleves a centro de atencion de movistar y preguntales porque claro libera sus equipos despues de un año presentando la boleta de compra pero tienes que dejar tu equipo unos dias y luego ellos te daran un codigo para liberarlo por IMEI si lo liberas por parche cada vez que flashees tu cell se borrara y tendras que colocar nuevamente el parche en cambio la liberacion por IMEI podras flashear las veces quieras y siempre estara disponible para aceptar cualquier chip
    saludos
     
  10. kevin_arthur

    kevin_arthur Suspendido

    Registro:
    21 Set 2008
    Mensajes:
    229
    Likes:
    0
    esta no es la sección vetas amigo u_u