[Win7] Ayuda con windows 7 64 bits

Publicado en 'Windows' por Thalos87, 21 Ago 2015.





  1. Thalos87

    Thalos87 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ago 2015
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0




    Alguien que pueda aclarar mis dudas, tengo windows 7 pro 32 bits, y quiero pasar a windows pro o ultimate 64 bits, mi equipo si soporta 64 bits solo que le instalaron 32 bits. tengo 3 discos duros de 320gb, 1tb y otro de 2tb. El de 1tb tiene 3 particiones y una de ellas es el disco C, donde está windows. Quisiera saber:

    1. Si al formatear para instalar el W7 de 64 bits, puedo formatear solo la partición donde está el S.O. o se formatea todas las particiones de ese disco, o se formatea todos mis discos.

    2. Entre el profesional y el ultimate, cual consume menos recursos, ya que mi pc lo uso para estudio y juegos de steam, y quiero que la mayoría de recursos esté disponible para el steam.

    3. No tiene que ver con lo anterior pero, ¿el windows 10 acepta software y juegos piratas?
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    el profesional - starter - home son mas ligeros que el ultimate
     
  3. Thalos87

    Thalos87 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ago 2015
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    lo quiero activar con el windows loader, y luego lo valido, para luego pasar a windows 10, pero mientras lo quiero para jugar en Steam, porque todavía no hay todos los drivers disponibles para windows 10.
     
  4. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    para tu pregunta:

    1. Si Puedes formatear solo la particion donde esta instalado el SO actual, pero ten cuidado que al instalar windows no te dice cual es cual...
     
  5. Thalos87

    Thalos87 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ago 2015
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    si he visto, en los vídeo que no te indica la letra de la partición, pero lo reconoces creo por el espacio libre que tiene cada partición.
     
  6. Gryffon

    Gryffon Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2015
    Mensajes:
    210
    Likes:
    25
    1. Sí
    2. Profesional
    3. Es muy obvio para contestar :v
     
  7. Peru_BobMarley

    Peru_BobMarley Miembro nuevo

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    39
    Likes:
    1
    1.- cada partición es independiente... es mas, puedes instalar un windows distinto en cada partición y al momento de iniciar, eliges cual corre.
    2.- El profesional consume menos recursos que el ultimate.
    3.- Dicen que mas adelante habrá una actualización en W10 la cual detectará juegos piratas, pero por ahora no se ha producido nada.. yo tengo juegos piratas :)