Ayuda conectar PC a wifi

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por mifortaleza, 9 May 2013.





  1. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905




    Hola amigos necesito su ayuda quiero conectar mi Pc de escritorio a la señal wifi de mi modem tp link mi cuarto esta exagerando a 45 metros con 4 paredes, que necesito para que agarre la señal wifi?? Compro solamente una usb wifi? o que hago??
     


  2. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    45 mts y 4 paredes es demasiado... a comprar ap
     
    A Sky Net le gustó este mensaje.
  3. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    tio dime que necesito? la verdad no quiero conectar por cable ya que mis viejos no quieren que tenga internet en mi cuarto :biggrin:
     
  4. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    Comprate un ap configurado en modo repetidor universal y una tarjeta wifi para tu pc...
     
    A mifortaleza le gustó este mensaje.
  5. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Con un AP lo solucionas.
     
  6. DinamicoBoys

    DinamicoBoys Suspendido

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    767
    Likes:
    153
    Una AP, y de ahi le pasas cable a tu PC.. no es necesario comprar tarjeta para tu pc.. solo con el poe del AP.. y ya.
     
  7. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Tambien podria ser, pero hay que tener en cuenta que si son 45m y 4 paredes puede que el AP quede corto y tendra que ponerlo, aun asi, lejos de la computadora.
     
  8. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Pucha entonces mejor hubiera comprado la ud5h que viene con wifi no? Bueno lo que debo comprar entonces es un repetidor y un USB wifi ?
     
  9. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Compra una tarjeta de red inalambrica interna pci-e 1x, no pasan los 40 soles y el ap.
     
  10. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    Nop, con las 4 paredes y 45 m (tienes una mansión por lo visto o tu cuarto estara en el piso 7-8) ni a balas agarra ni un repetidor, toca agarrar tu taladro y hacerle hueco a la pared para pasar cable...
     
    A danielperu y Sky Net les gustó este mensaje.
  11. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Es la pared del cuarto donde esta el modem un cuarto un baño otro cuarto y otro baño y de ahí recién mi cuarto creo que no de vainas le llega no? Es que no quiero comprar cable sino mis viejos se dan cuenta que tengo internet.
     
  12. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Si llega, sobrado, un buen repetidor.

    Que te ayuden todos los inalambricos que hay en el foro.
     
  13. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    El ap tiene que ir a medio camino sino que sentido tendria..., trata de cambiar todas las antenas que vienen de fabrica que usualmente son de 2 o 5dbi maximo, por unas de 10dbi (a los 3, al modem, al ap y al tu tarjeta wifi), yo creo que con eso si la haces...
     
  14. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    en ese cuarto, luego baño, luego cuarto, luego baño, luego cuarto, no creo que exista 45 metros (a no ser que tengas unos baños inmensos :lol:), estimdo que a lo mucho habran 12-15 metros (demasiado), el problema no es tanto la distancia, sino las paredes, con dos paredes ya se pierde un 50-60% de la señal, con 4 es bien dificil. Con un repetidor AP puede ser, pero tendria que ponerla en un baño o en un cuarto. (y adivinando, me parece que tienes ese asqueroso modem portaretrato que da telefonica).

    Y haciendo otra adivinación, pienso que no quieres comprar absolutamente nada, para q tus viejos no te saquen la mela

    Primero ponte a estudiar, de ahi te pones a huevear todo lo que quieras, no seas vago, sino acabaras como muchos del foro!
     
    Última edición: 9 May 2013
    A danielperu y DarKCaMuS les gustó este mensaje.
  15. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905

    Ya medi son 39 metros hasta la pared de mi cuarto, bueno si no crees le tomare foto :biggrin: y son grandes los cuartos ya que dos son oficinas amplias.

    Tio no tengas nvidea pex, tengo el dinero suficiente para comprar lo que necesito ya que trabajo pero como vivo en la casa de mis papas no quieren que tenga inter en mi cuarto por el PORNOsotros, tengo el modem de choristar y otro LEER EL POST un TpLink 300 mb no recuerdo el modelo, y con respecto al estudio, estoy en 7 ciclo de la carrera de Administracion y Marketing en la Universidad Esan :D
     
  16. RADEON1GB

    RADEON1GB Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ago 2012
    Mensajes:
    102
    Likes:
    35
    ve por un apppppppppppppppp
     
  17. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,025
    Likes:
    1,042
    ponte un repetidor-accessPoint tp-link 5110 + Adaptador usb Alfa 1000W
    el primero está como 90-100 socitos y el segundo unos 80, donde?? wilson....
    más barato quieres? paruro, leticia...
    Suerte con las 4 paredes ... la necesitarás y muuuchaaa!! :P
     
    A Sky Net le gustó este mensaje.
  18. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    En ningun momento dije que no tengas dinero, dije que si no quieres comprar algun dispositivo para que no quede en evidencia que estas ampliando el internecs...

    demasiado faper debes ser para que te prohiban el internet teniendo chamba (y por ende cierta independencia), y por ende te recomendaria mejor tener un smartphone con tethering, ya que tienes el dinero para darte esos gustos sin que descubran tu onanismo, no?

    PD: Por cierto, no te tengo absolutamente nada de envidia...:D
     
  19. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    No es por eso es por evitar eso, ya que mi familia es cristiana, y con lo del teléfono no me hago problemas tengo un iPhone 5 con plan de datos, si quisiera ver lo haría pero no lo hago :)