Ayuda conexion de 2 pantallas

Publicado en 'Audio y Video' por kusanagy, 26 Jul 2012.





  1. kusanagy

    kusanagy Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1




    Hola muchachos tengo 1 problema cuando conecto mi TV a la PC via HDMI
    primero q nada tengo una PC :
    AMD Phenom(tm) II X2 560 Processor 3.30GHz
    Ram : 2GB
    Sistema Op: 32bits
    Tarjeta grafica : NVIDIA GeForce GT 440

    La TV es Panasonic 720p 32" LCD modelo TC-L32X35L

    Cable HDMI me costo 15 soles XD

    EL problema es el siguiente cuando lo conecto sale todo bien pero pasado unos 5 minutos
    se reinicia ,ya sea en modo Duplicar o Extender .
    Lo probe en todas las entradas hdmi y pasa lo mismo
    Ahora ultimo Desactive el reinicio automatico de proteccion al sistema ,pero = se sigue reiniciando
    probe distintas resoluciones pero igual se reinicia .
    *si conecto solo la TV via hdmi no se reinicia desde q desactive el reinicio automatico.
    *La primera vez q lo conecte me anduvo de maravilla, pero despues empezo a molestar


    Bueno haber si me pueden ayudar ..Ojala tenga solucion
    gracias
     


  2. kusanagy

    kusanagy Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1
    me refiero ala entradas HDMI de la TV
    Por q lo deje solo en escritorio y se reiniciaba
     
  3. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,054
    Likes:
    164
    Tienes que ser siempre mas especifico, supongo que tu tarjeta de video tiene conexion VGA, que sucede cuando conectas la PC al TV usando esta conexion? tambien se reinicia?

    Cuentas con una fuente real que soporte todos los componentes de tu PC?

    Como te preguntaron antes antes de que se reinicie que es lo que realizas en la PC, juegas o solo lo dejas conectado y ocurre el problema?
     
  4. kusanagy

    kusanagy Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1
    se reinicia en todo amigo, ya sea no abierto nada o jugando o viendo alguna pelicula
    y la fuente mmm la verdad no sabia q tambien exijiera una buena fuente. Yo solo tengo la micronics
    y con entrada VGA agarra normal amigo
    ahora q lo mencionas mi pc tiene 2 VGA una en la parte de arriba y una en la tarjeta de video . cuando la compre funcionaban las 2 pero hace poco kise probar,la entrada hdmi de la tarjeta de video para la tv y el VGA de arriba para el monitor
    pero me di con la sorpresa q el VGA de arriba ya no funcionaba(siempre use el VGA de la tarjeta)
     
  5. zeta2310

    zeta2310 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2011
    Mensajes:
    444
    Likes:
    127
    La VGA en la parte de arriba es la integrada de tu placa, que usualmente se desabilita por la bios al poner una tarjeta de video externa, como en tu caso, no es que no funcione solo esta desabilitada y eso esta bien porque tienes una tarjeta de video externa.

    conecta tu monitor por el vga y tu tv por el hdmi en la misma tarjeta de video externa (osea en los conectores de abajo)

    slds
     
  6. kusanagy

    kusanagy Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1
    eso es lo que hago amigo. Pero al conectar mi TV se reinicia la PC
     
  7. kusanagy

    kusanagy Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1
    Por ejemplo ahora q esta conectada solo mi tv via HDMI , ya q estaba viendo una pelicula de mi pc y
    no se reinicia eso quiere decir q la salida HDMI de la tarjeta de video esta bien no?.
     
  8. kusanagy

    kusanagy Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1
    Solucion :
    Es la tarjeta de video ,limpiar a fondo el ventilador o cooler como lo llamen
    y verificar la temperatura
    hace poco baje el programa everest start y la temperatura de la tarjeta
    cuando jugaba juegos pesados llegaba
    GPU 104 °C (222 °F) y era por el cooler de la tarjeta q por miedo a malograrla nunca la toke
    despues de la limpieza en los juegos pesado me marca maximo GPU 70 °C
    y con las 2 pantallas me marca
    GPU 50 °C (122 °F)
    y ya no se reinicia para nada

    comprato la solucion para aquellos q les pase ese problema
    y gracias a todos por responder :D
     
Etiquetas: