[Ayuda] Conexion de audifonos

Publicado en 'Hardware General' por prototypepaolo, 3 Set 2015.





  1. prototypepaolo

    prototypepaolo Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    229
    Likes:
    13




    Hola a todos! Hace unos días me compré unos Audifonos Syberian 2.0.
    Mi problema es que cuando están en silencio; es decir cuando no estoy reproduciendo ningún sonido, se oye un sonido leve casi imperceptible pero molesto. En cambio, cuando los conecto a la parte delantera todo funciona correcto, sin ningun sonido molesto.

    Espero haberme dejado entender.

    Alguna sugerencia para arreglar ese problema?

    Espero sus respuestas :D

    Saludooss
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Es por el ruido eléctrico en los puertos traseros.
     
    A prototypepaolo le gustó este mensaje.
  3. prototypepaolo

    prototypepaolo Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    229
    Likes:
    13
    algo así estaba pensando que era. Pero sabes como solucionarlo? :/
     
  4. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,461
    Likes:
    1,076
    Buena pregunta. Instalando pozo a tierra eliminaría la sobrecarga eléctrica que produce ese ruidoso molestoso, pero es caro y complicado de hacer. También quisiera saber como solucionar eso sin hacer tanto porque una vez tuve unos audífonos con las que pasaba corriente.
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué modelo es tu placa base? que fuente usas? la solución es que lo uses en el panel frontal.
     
  6. prototypepaolo

    prototypepaolo Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    229
    Likes:
    13
    jajajaja efectivamente, ahora los estoy usando con el panel frontal que no me genera esa molestia. Sin embargo, quiero darle solucion porque cuando compre parlantes pasara lo mismo :/
    Tengo una H97 GAMING 3
    Fuente: Corsair cx600 certifacion bronze
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tienes el controlador de audio y las utilidades de audio actualizadas? http://www.gigabyte.com.pe/products/product-page.aspx?pid=4997#bios