Ayuda configuracion tarjeta video

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Zeromart, 5 Jul 2014.





  1. Zeromart

    Zeromart Miembro nuevo

    Registro:
    28 May 2013
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0




    Hola, tengo una tarjeta radeon HD 6850 y un monitor WiewSonic 120Hz 3D, lo que quiero es que el monitor me permita usarlo a 120Hz, no importa el 3D solo que me deje usar los 120Hz, lo tengo con cable dvi y ya actualize drivers, cambie de windows 8.1 a windows 7 y aun asi solo reconoce 60Hz, al poner la opcion de 120Hz la pantalla se divide en 4 y no se como configurar, eh probado con versiones anteriores de catalys y nada... espero me puedan ayudar
     


  2. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,203
    Likes:
    452
    Que chanchullo estas haciendo?

    Para correr a 120Hz necesitas un cable HDMI pues el DVi no puede con tantos datos.
    2do no estoy seguro que tu tarjeta soporte esa configuracion, compra un cable HDMI e intenta.
    Luego por las especificaciones de tu tarjeta dudo que puedas correr a 120Hz los juegos o el mismo Windows, tienes q ir por algo mas potente una R9 280 mínimo, para correr juegos a 120Hz..
     
    A Cybertortuga le gustó este mensaje.
  3. Zeromart

    Zeromart Miembro nuevo

    Registro:
    28 May 2013
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    El monitor no trae hdmi solo dvi, otra cosa con una tarjeta inferior si se pudo usar a 120Hz... no creo que sea por la tarjeta
     
  4. itachi654

    itachi654 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Feb 2013
    Mensajes:
    152
    Likes:
    20
    disculpa el off pero se puede utilizar los 120 hz sin 3d o necesariamente tiene que estar el 3d activado para que este a 120 hz
     
  5. Fitox

    Fitox Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    761
    Likes:
    308
    Para alcanzar 120 hz es necesario dual-link dvi. Hdmi no soporta 120 hz.
     
  6. Zeromart

    Zeromart Miembro nuevo

    Registro:
    28 May 2013
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    gracias Fitox, comprare ese cable espero funcione todo bien!
     
  7. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,203
    Likes:
    452
    Sorry parece que me confundí HDMI 1.4+ es capaz de hacer 120Hz pero la mayoria de los conectores en los monitores no lo soportan.

    Con eso aclarado puede ir por dual-link o displayport :hi: