Ayuda configurando QoS

Publicado en 'Redes e Internet' por Crozk, 28 Jul 2015.





  1. Crozk

    Crozk Miembro nuevo

    Registro:
    28 Jul 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Hola necesito ayuda para configurar el QoS en un router Marco Polo de movistar, en mi casa hay 4 PCs conectadas casi todo el dia y me ponen el internet demasiado lento lo cual no me deja hacer nada asi que quisiera que mi PC tenga la mayor prioridad al usar la conexion pero no tengo idea de como hacerlo, esta es la interfaz y como se encuentra configurado por default: puu.sh/jgt38/aabc680a1c.png
     


  2. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    229
    Creo que también deberian portarse aportando S/. para una aumentar tu velocidad contratada.

    Lo que necesitas es que el quos te de opciones de control de ancho de banda por usuario/ip-mac address.

    Mírate esa opción llamada "uso por computadora", sino encuentras algo que haga esa labor será mejor que compres un router de verdad.
     
    Última edición: 28 Jul 2015
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,468
    Likes:
    3,271
    Última edición: 28 Jul 2015
  4. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    229
    Aquí un video

     
  5. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,468
    Likes:
    3,271
    Tengo ese Router, cumple muy bien limitando el ancho de banda por IP; el problema es que no le sirve pues su conexión es ADSL.
     
  6. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
  7. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    algun dia movis usara el ipv6 porque el 4 ya esta muy mal