AYUDA¡¡¡¡¡ Configurar router echolife 520s

Publicado en 'Redes e Internet' por jose rafael, 14 Feb 2015.





  1. jose rafael

    jose rafael Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    358
    Likes:
    31




    invoco a la comunidad de ph para que me digan si puedo limitar el ancho de banda del wifi, porque cuando viene mi hermana se pone a ver videos en youtube y me da un lagg ya me llego al pito asi que necesito de su ayuda
    El speedtest:
    [​IMG]
    El router :
    [​IMG]
     


  2. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    Con ese router no se puede, a lo mucho usar el sistema QoS para asignar prioridades.
    Lo más fácil sería (Si tu hermana tiene notebook con Windows) asignarle ancho de banda instalado Netlimiter.

    Saludos!
     
  3. jose rafael

    jose rafael Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    358
    Likes:
    31
    y como pme pongo primero en prioridad?
     
  4. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
  5. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Lo mejor es bloquear las Ips y decir nose xD
     
  6. jose rafael

    jose rafael Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    358
    Likes:
    31
    ok luego les cuento como me fue
     
Etiquetas: