Ayuda, configurar tp-link 8901g

Publicado en 'Redes e Internet' por folken86, 2 Dic 2012.





  1. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,332
    Likes:
    207




    hola, tengo este router/modem comprado en leticia, aca el problema:


    -la primera vez q lo prendi y conecte, agarro normal, pero aun cuando mi smartphone y mi tablet lo detectan y se conectan por wi-fi, en el navegador no apsa anda, sale error de conexion.
    -tengo una htpc en mi sala con tarjeta inalambrica y aunq la senial es baja, se conecta aveces y si llega a navegar.
    -ya probe haciendo lo mismo con el zyxel de choristar y con este todo normal, uanq la senial igual llega baja a la sala.
    -el router funciona perfecto conectado a mi pc por cable, ahi no hay ningun problema.

    DEsde hae un rato voy intentando ingresar al modem, antes del reseteo q le hice , se llamaba leon, peor no podia ingresar como se aconseja con el 12345, acabo de hacer un reset y me aparece como wlan_56f618 y me pide una clave de 8 digitios 9ya intente el 123...8) y no puedo ingresar por esa via, ya intente ingresar con 192.168.1.1:

    -admin-admin
    -admin-1234
    -support-admin
    ---support-1234


    ya no se q hacer, sugerencias?
    y mi otra duda era si podre arreglar lo de la senial configurando el router, o sali perdiendo por comprar en leticia?
     
    Última edición: 3 Dic 2012


  2. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    tengo ese router y se entra con user:admin y contraseña:admin
     
  3. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,332
    Likes:
    207
    grcias, pero como decia, ya lo intente y nada, alguna otra sugerencia?:hi:
     
  4. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    no hay alguna pegatina pegada al router ?
     
  5. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    126
    La clave esta en la base del router, en un sticker, usuario es admin
     
  6. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,332
    Likes:
    207
    bueno champee con support-support y salio esto
    [​IMG]
    me imagino q ahi no puedo mover anda, debe haber otra manera, intentare con alguna de esas dos claves q veniana en el sticker, una es clave de acceso y la otra es clave de wpa, la primera es de 12 digitos, y la segunda de 13, cual es la correcta, ahorita pruebo con las dos, pero quizas el usuario cambia y me seria mejor saber con seguridad a cual debo mirar.


    una cosa mas, el ssid q sale en el sticker es difernete al q aparece en mi smartphone a la hora de buscar el modem, y estoy completamente seguro q ese es porq cuando lo apago ya no aparece.


    gracias...:hi:

    BUbueno q sonso :D, la priemra vez q intente con la clave del router me habia olvidado de cambiar a mayusculas, ya ingrese, gracias por la ayuda....:hi:
     
    Última edición: 3 Dic 2012
  7. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    suele pasar :risota:
     
  8. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,332
    Likes:
    207
    mmmpero no me deja cambiar de ssid, ya di tres intentos, lo cinfgure y nada, algun consejo?
    sigo sin poder ingresar por wi-fi, y eso q ya verifiq varias veces la clave.
    HE HEHCO UN DIAGNOSTICO EN MAINTANCE Y EN EL PVC0 SALE LO SIGUIENTE
    >> Testing Ethernet LAN connection ...
    PASS

    >> Testing ADSL Synchronization .
    PASS

    >> Testing ATM OAM segment ping ...
    FAIL

    >> Testing ATM OAM end to end ping ...
    PASS

    >> Testing ATM OAM F4 segment ping ...
    FAIL

    >> Testing ATM OAM F4 end to end ping ...
    FAIL

    >> Ping Primary Domain Name Server .
    PASS


    PARECE Q ALGO FALLA, A Q SE EBE?
     
    Última edición: 3 Dic 2012
  9. giovanni_27

    giovanni_27 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Ago 2008
    Mensajes:
    147
    Likes:
    0
    estimados amigos tengo un problema que me esta volviendo loco tengo el mismo router lo configure el wifi con el quick wizard y coge normal la señal desde la laptop hacia el router pero no hay salida de internet!! a mi me dan internet por cable q viene dsde el router esos blancos huawei creo q es el que te entrega telefonica el cable viene con una distancia de 20 metros aprox. lo conecto directo a la laptop y coge normal el internet pero cuando conecto el cable al router para q de hay salga la señal del wifi con el internet nada no sale!ahora baje el router y lo conecte con el cable amarillo con el que me vino directo al router nuevo (tplink) y hay si coge alguien puede decirme q es lo q esta sucediendo? o q abra podido pasar?? y otra cosa en status me figura down y no up como se levanta ese servicio en todo caso? o x q figura de esa manera?? tendra algo que ver con que tenga la misma direccion (192.168.1.1) el router nuevo con el que manda la señal(telefonica)
     
    Última edición: 11 Dic 2012
  10. soledaddelapera

    soledaddelapera Miembro nuevo

    Registro:
    11 Dic 2012
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    A mi me pasa lo mismo, probe todo y no hubo solucion!
    Alguna otra variable??