Ayuda Configurar tp-link TD-W8960N

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por yojuegomario, 27 Set 2012.





  1. yojuegomario

    yojuegomario Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    271
    Likes:
    23




    Necesito que me ayuden a configurar el modem tp-link TD-W8960N para usarlo con la linea de claro , es la primera vez que configuro un moden de este tipo , espero que me ayuden.
     


  2. zandro

    zandro Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    192
    Likes:
    7
    q problem tienes amigo.
     
  3. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,475
    Likes:
    306
    te puedo ayudar amigo dime .... telefónica me deja los router tplink y yo solo lo configuro para que trabaje con microtik:biggrin::biggrin:
     
  4. yojuegomario

    yojuegomario Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    271
    Likes:
    23
    Necesito configurar mi modem tp-link con la la linea fija de claro , cuento con un duo de 4 megas de claro , pero el modem que te da claro es recontra malo hay veces que no deja entrar al inter , ni por cable , ni por wifi.

    ----- mensaje añadido, 27-sep-2012 a las 23:28 -----

    Pero yo estoy con claro , tu crees que la configuracion sea la misma?.
     
  5. Destroyer20

    Destroyer20 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    58
    Likes:
    21
    Facil Llama a claro y pon todos los valores y parametros q te da tu Proveedor q es Claro!
    o si no pon tus propios valores con ips privadas! el usuario y contraseña de tu velocidad lo pides a claro. Suerte! :hi:
     
  6. yojuegomario

    yojuegomario Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    271
    Likes:
    23
    Acabo de llamar a claro y me dicen que no me pueden dar los valores. Es una m...da el servicio tecnico de claro.
     
  7. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,012
    Likes:
    1,038
    si no me equivoco ese 8960 es un modem ADSL, para Movistar speedy, usa el cable telefonico..

    CLARO no usa ADSL para su internet.
     
  8. yojuegomario

    yojuegomario Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    271
    Likes:
    23
    Entonces lo devuelvo , pero que tipo de moden debo comprar?. El que me dio claro
    no me sirve.
     
  9. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,012
    Likes:
    1,038
    No son muy comerciales aqui los cable-modems que usa Claro.. el 90% del mercado es ADSL y Speedy.. chequea en Mercado libre.
     
  10. javierotaru

    javierotaru Miembro nuevo

    Registro:
    29 Set 2012
    Mensajes:
    7
    Likes:
    1
    amigos yo tambien tengo ese modem pero ala hora de configurar m sale poner el pais e ISP!! y como no sale peru no se q poner !! una ayuda please ^^!!!
     
  11. DSHPERU

    DSHPERU Miembro frecuente

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    ese modelo es adsl hahahhahaa y claro usa coaxial :D

    ----- mensaje añadido, 09-oct-2012 a las 15:22 -----



    solucionastes tu problema ?
     
  12. javierotaru

    javierotaru Miembro nuevo

    Registro:
    29 Set 2012
    Mensajes:
    7
    Likes:
    1
    aun no amigo !! no puedo configurar por q no me sale el pais osea peru y no se q poner en mi isp!! mi proveedor es movistar

    ----- mensaje añadido, 09-oct-2012 a las 20:04 -----


    aun no amigo !! no puedo configurar por q no me sale el pais osea peru y no se q poner en mi isp!! mi proveedor es movistar
     
  13. DSHPERU

    DSHPERU Miembro frecuente

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    en el 8960 no se configura pais solo zona horaria si no te guias enviame un msj para poder guiarte paso a paso :D
     
  14. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,938
    Likes:
    484
    [QUOTE=yojuegomario;

    que fue solucionaste tu problemas, yo deseo comprar ese router para usarlo con mi linea de movistar, que tal es tienes algun problema de caidas de señal ? ... y cuanto te costo. espero tu respuesta.