Ayuda confiuracion CPU AMD

Publicado en 'Comprando una PC' por henryh007, 27 Feb 2014.





  1. henryh007

    henryh007 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    227
    Likes:
    2




    Buenas noches amigos, queria pedirles un momento de su valioso tiempo, si alguien puede ayudarme para una configuracion de un CPU AMD que no pase de los S/.1400.00, estaba pensando en una Bulldozer X4 o X8 o una A10 o algo mejor, nose, alguien que pueda ayudarme porfavor.
    Gracias de antemano, saludos cordiales.
     
    Última edición: 27 Feb 2014


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Seria mejor ir por una FX-6300
     
    A henryh007 le gustó este mensaje.
  3. henryh007

    henryh007 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    227
    Likes:
    2
    FX-6300 o A10? Cual tiene mayor rendimiento?
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Una FX-6300, muy aparte con una buena gráfica mínimo una HD 7730 GDDR5 es superior a un integrado de A10
     
  5. henryh007

    henryh007 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    227
    Likes:
    2
    En realidad no la quiero para jugar mucho, es mas para instalar varios software como catalogos de partes sin que se lentee, es para un punto de venta, cual me iria mejor, sin monitor, con perifericos. Gracias.

    En realidad no la quiero para jugar mucho, es mas para instalar varios software como catalogos de partes sin que se lentee, es para un punto de venta, cual me iria mejor, sin monitor, con perifericos. Que te parece esta configuracion:

    [​IMG]
     
  6. Gizmo

    Gizmo Miembro nuevo

    Registro:
    27 Feb 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    elije el APU, con esa pc, no te dara lag ni nada, ademas podras jugar Juegos! vete por el A10 causa.
     
  7. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    para nada hs indicado el uso...si es para juegos por el corto presupuesto el apu amd a8 a10 a6 es la eleccion ideal...

    si es office una fx 6300 o una intel 4ta generacion serian las alternativas

    elige segun e uso algo que no has descrito
     
    A henryh007 le gustó este mensaje.
  8. henryh007

    henryh007 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    227
    Likes:
    2
    Ayudame con la configuración de la FX6300, gracias.
     
  9. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Depende que uso le dará a la PC. Hay estos niveles:

    -Sólo juegos básicos y navegación por internet (Dota 2, LOL, PES, etc): Un A8, A10 Richland, 4Gb RAM, placa A55

    -Sólo juegos modernos y navegación por internet (BF3, BF4, Crysis 3, etc): Resolución 1366*768 Calidad Media-Baja: A8, A10, 8Gb RAM 2133Mhz, placa FM2 A85X, A88X

    -Juegos, Multitasking y programas básicos (Dota 2, LOL, PES, etc y programas como Office, Phtoshop etc): AMD: FX6300, 4Gb-6Gb, Video Radeon HD7700. R7-260X//Intel: i5 Hasswell/Ivy, 4-6Gb RAM, Radeon HD7700, R7-260X

    -Juegos, Multitasking y programas pesados: (BF3, BF4, Crysis 3, etc y programas Autocad, Civil 3D, Office, etc pesados): FX6300/FX8350, 8Gb-16Gb RAM, Radeon R9-270X//Intel i5-i7 Hasswell/Ivy, 8-16Gb RAM

    Ubícate en tu rubro y compra lo necesario.
     
  10. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    yo tengo una pII X2 550 COn manuales EPC y la verda es q mas importante es tener dos discos separados.. xq en uno solo se lenteA
     
  11. henryh007

    henryh007 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    227
    Likes:
    2
    Gracias man, presupuesto para este?

    -Juegos, Multitasking y programas básicos (Dota 2, LOL, PES, etc y programas como Office, Phtoshop etc): AMD: FX6300, 4Gb-6Gb, Video Radeon HD7700. R7-260X//Intel: i5 Hasswell/Ivy, 4-6Gb RAM, Radeon HD7700, R7-260X
     
  12. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Acomodando a 1400 soles sería:

    -FX6300 $139
    -Placa 970 Gigabyte 78LMT-USB3 $76 (MemoryKings)
    -RAM 4Gb Gskill 1600Mhz $54
    -Video Radeon HD7730 1Gb GDDR5 HIS $102
    -Case y fuente Elite 311 350Watts Cool Master $62
    -Disco Duro 500Gb Seagate $60

    Total Sistema sin monitor: $493 (Precios Hitacom excepto la placa madre 970) = 1380 soles (Tipo de cambio 2.80).
     
  13. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    me parece agradable tu configuracion hare unos cambios

    la placa esta mal dices chipset 970 pero le brindas la Gigabyte 78LMT que es chipset AMD 760G es un error eso

    seria una placa 970 estan serian

    • Motherboard Asus M5A97 LE
    • GIGABYTE GA-970A-UD3P
    • GIGABYTE GA-970A-DS3P

      todas con chipset 970 la mas economica seria la GIGABYTE GA-970A-DS3P
    • GIGABYTE GA-970A-D3P



    video 7750 raedon en marcas gigabyte asus ya que ha haber mas comercial los precios no se monopolizan

    una video 7730 7750 7770 usan minimo fuente real de 400 watts para arriba ahi si es un error usar esa fuente de 350 watts minimo seria segun mi criterio 450 o 500 watts reales...

    esa seria mis cambios
     
  14. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Un error mío, quise poner placa 780. La HD7730 y HD7750 con 250 Watts reales o cualquier genérica de 300watts a más funcionan bien. La HD7770 y HD7790 si requieren fuente de 400 watts reales obligatoriamente. La HD7730 no fue ensamblada ni por Gigabyte y ni ASUS.
     
    Última edición: 1 Mar 2014
    A henryh007 le gustó este mensaje.
  15. henryh007

    henryh007 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    227
    Likes:
    2
    Hola bro, muchas gracias por tu ayuda, dime, como crees que funcionaria si le pongo un SSD de 128gb o 240gb y otra esclava de 2tb, y tambien quisiera aumentarle el RAM a 8gb (2 x 4gb), Gracias.