Ayuda ''conflicto en la dirección IP''

Publicado en 'Redes e Internet' por Oce, 29 Ago 2015.





  1. Oce

    Oce Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4




    Hola, el problema es el siguiente:
    Me acaba de aparecer una alerta en mi laptop así:
    WINDOWS DETECTÓ UN CONFLICTO EN LA DIRECCIÓN IP

    Otro equipo de esta red tiene la misma dirección IP que este equipo.

    De qué se trata ? tendrá virus mi laptop ? o me están robando wifi ?

     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,582
    Likes:
    1,019
    pues que otro equipo tiene tu misma ip....
    cauntas pcs estan conectadas a la misma red?

    tienes ip estatica o dhcp?
     
  3. manuelaqp

    manuelaqp Miembro maestro

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    339
    Likes:
    120
    Entra a tu modem y ve quienes estan conetacos.

    Yo tenia el mismo problema, el modem asiganaba el mismo ip a mi celular y ps3. Para solucionarlo simplemente asigna un ip fijo a cada equipo que se conecte.
     
  4. Oce

    Oce Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4
    ip estática ? No entiendo :paz:
    Tengo como 3 pc's, y bueno dispositivos móviles tengo muchos...
     
  5. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    612
    Likes:
    41
    Tienes que cambiar el IP de tu laptop y a los demás equipos que se conectan.
     
  6. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    cambia de ip tan dificil es eso acaso los que te rodean sea casa barrio oh trabajo no saben pucha estas aislado ese problema se resuelve solo googleando :nope:
     
    A xikopxD le gustó este mensaje.
  7. delgeu

    delgeu Suspendido

    Registro:
    23 Ene 2015
    Mensajes:
    234
    Likes:
    8
    ponle ip fijo
     
  8. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Tu pc seguro tiene una ip que ya se esta usando, solo cambiale la ip de fija a automatica(dhcp). Es facil.
     
    A gabrielch le gustó este mensaje.
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Apaga tu Access Point o Router, en tu PC activa la opción de obtener IP automática
     
    A gabrielch le gustó este mensaje.
  10. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,667
    Likes:
    819
    tio, sin ofender, eres bien vago para no pegar ese mensaje de conflicto de ip y no encontrar un centenar de soluciones

    tio, sin ofender, eres bien vago para no pegar ese mensaje de conflicto de ip en google y soluciones tu problema
     
  11. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    hay que ser un genio para tener que postiar este tipo de problemas
     
  12. gabrielch

    gabrielch Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2012
    Mensajes:
    76
    Likes:
    3
    jaja que buena post da risa no pero es un problema clasico de personas que no estan familiarizado con temas tcp ip yo tuve ese problema alguna ves cuando estaba empezando en estos temasla solucion es lo que dicen arriva poner todo con dhcp auto si hay ips staticas quitarlos es lo mas facil de solucionar otra cosa talves tienes puede ser configurado un rango de dhcp corto digamos de ip 50 al 60 y si tienes mas maquinas de 10 pc fuiste deberias revisar esos temas
     
  13. royer86

    royer86 Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2009
    Mensajes:
    360
    Likes:
    37
    Tiene todoa la razon, si haces eso , asunto solucionado