Ayuda cpu para dota 2 porfavor

Publicado en 'Comprando una PC' por takexbox21, 24 Nov 2013.





  1. takexbox21

    takexbox21 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0




    Hola a todos quería comprare una cpu y estuve investigando .Que opinan sobre esta configuración. Solo quiero jugar dota 2 a maximos graficos. Creen que sera suficiente?. Y cual seria un buen precio, me están ofreciendo 1600, ustedes que opinan?

    PROCESADOR: AMD A10 5800K 3.8 GHZ SFM2

    PLACA MADRE: GIGABYTE A55M-A FM2, A55, DDR3, SATA 3.0, SN/VD/NW. Soporta procesadores A-Series/ Athlon 4x, 2 ranuras DDR3 1866 / 1600 / 1333 / 1066 MHz, Formato micro-ATX.

    MEMORIA RAM: 4GB DDR3 Bus 1600 KINGSTON

    DISCO DURO: DE 500GB 7200 rpm. Serial ATA

    CASE:ANTRIX O USB FRONTAL FUENTE 530W

    VÍDEO INTEGRADO: Radeon HD 7660D

    SONIDO: Realtek ALC887 audio codec
    High Definition Audio

    RED&CONECTIVIDAD: Atheros 9111 chip (100/1000 Mbit)

    MONITOR: LED 19" WIDE SCREEN SAMSUNG
     
    Última edición: 24 Nov 2013


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,302
    Likes:
    673
    Tienes que usar 8gb de ram en configuracion dual channel osea dos memorias iguales para que saque el maximo provecho al igp ( ayudaria algo mas si usaras memos de 1866) si usas solo configuracion single channel ( solo una memoria) el rendimiento sera bajo.

    yo te recomendaria una configuracion algo asi:

    amd x4 750k ( es el mismo 5800k pero sin igp) ... 100 dolares
    placa gigabyte a55 basica ... 65 dolares
    hdd seagate 500gb sata 3... 60 dolares
    memoria ddr3 1600 4gb kingston con disipador ... 55 dolares
    case coler master 311 con fuente 350 watss .. 65 dolares
    tarjeta de video Powercolor radeon hd 7750 1gb gddr5 ... 120 dolares
    monitor led 18.5 benq.. 100 dolares

    TOTAL: 565 DOLARES

    Aprox.. 1582 soles Con esta configuracion facil juegas con el dota 2 sin problemas.

     
    Última edición: 24 Nov 2013
  3. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    te va a rendir bien, yo tengo la misma apu en un monitor de 20", y en calidad alta a 1600x900 llega a 40 fps, con lo cual se puede jugar decentemente, ve por ella sin miedo...
     
  4. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    la placa madre gigabyte a55 fm2 es la mas pobre que hay, no se recomienda usarla junto al procesador A10 5800k para ello mejor compra una placa en gigabyte A75 fm2 o mejor ya que estas son mas fuertes,en memoria ram lo ideal seria un pack de 2 memorias de 4 gigas kingston de 1866 que aprovechan muy bien.
     
  5. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Para dota 2 tienes sobra hermano, acá juegan con 2gb de ram, mas face, música. :D
     
  6. takexbox21

    takexbox21 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    muchas gracias por tu comentario, pero tengo una duda, cual placa madre crees que seria la mas recomendable para esta configuracion?, ademas de cambiar la placa madre, le cambiarías algo mas a la configuración?
     
  7. N1L

    N1L Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    407
    Likes:
    98
    La placa a55 no es mala, solo q es para un uso mas basico, si tu quieres aprovechar al maximo el apu tienes q ponerle memorias de alta frecuencia ( 1866, 2133,2400mhz) y tienen q ser en dual channel,y eso se hace en placas q tengan chip a85 lo malo q las memos estan algo caras, la configuracion q te pusieron con tarjeta de video 7750 no es nada mala, salvo q esos proce 750k ya casi no los encuentras en wilson, pero para dota 2 con esa a10 5800k o el a8 6600k (rinde lo mismo q el a10 y cuesta $6 menos) dos memos de 4gb 1600mhz juegas entre 40 a 50fps.

    Ahora lo q yo te recomendaria es cambiar esa placa por una FM2+ para las futuras kaveri q salen el 14 de enero y prometen un 20% mas en cpu y 30% en gpu (va rendir igual q la tarjeta grafica 7750) con respecto a la actual richland, la FM2+ mas comoda q hasta ahora he visto en wilson es la ASUS AMD A88XM-A a $91.50, ahi tienes para pensarlo y suerte con tu decision.
     
  8. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,302
    Likes:
    673
    kaveri va a rendir como una hd 7750 con ddr3..... El problema es que para aprovechar kaveri necesitaras memos de 2133 mhz y en configuracion dual channel....y actualmente las memorias estan caras y escasas especialmente la de veolcidad mas alta, por eso si quieres jugar ahora la configuracion que te he recomendado seria la mejor.

    osea segun tu si uso un a10 en una placa a55 me va a dar menos fps ( al menos 5 o 10 fps) que en una placa a con el a 85x.???..... Te reto a que me lo demuestres.. Ahora eso de que placa " mas fuerte" no tiene sentido.. ..
     
  9. takexbox21

    takexbox21 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    hermano gracias por tu comentario pero tenia una duda, 350w es suficiente o seria recomendable aumentarle hasta 500w. También deseaba comprarme un samsung de 22 pulgadas y no uno de 18. Y finalmente podre jugar a máximos gráficos con la configuración que me pusiste?. gracias
     
  10. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,019
    Likes:
    4,274
    Eso ya lo demostramos hace tiempo aqui en el foro, no hay una ganancia o diferencia significativa entre una placa A55 vs A85x si no utilizas RAM a 1866 o mas (muy caras para el presupuesto) y si no piensas hacer OC, es igual que un 970 vs 990, mejoras a nivel de rendimiento son mínimas para los $50 de diferencia entre ambos.

    La configuración de arriba, para DOTA 2 es mas que suficiente (solo asegura que la RAM sea 2x2GB), tienes la otra alternativa sin iGPU y un HD7750, pero esa fuente mmmm.

    Lo que si no te recomiendo es ir por una placa para un CPU que aun no sale al mercado, y es mas que seguro que cuando salga aparecerán mejores placas, o las mismas actuales pero con una revisión superior con mejoras, siempre ha sido asi.
     
    Última edición: 25 Nov 2013
  11. takexbox21

    takexbox21 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Gracias Solidus, pero tengo una duda, a que configuracion te refieres a la mia o ala de joseph?
     
  12. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,019
    Likes:
    4,274
    Ambas, con la HD7750 obtendrás mas rendimiento, pero cambia esa PSU, hasta esas TNL2... de Thermaltake que vienen en bundle con el case Versa 2 son mejores, no brindará 600w pero por lo menos te aseguras 450 a 500w fijos, suficiente para no hacer Throttle al sistema. Y mas aún que has cambiado el monitor por uno de 22" (1600x900 o Fullhd),