ayuda creo k acabo de cometer un error grave

Publicado en 'Procesadores' por galeo, 11 Jul 2011.





  1. galeo

    galeo Miembro nuevo

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0




    Resulta k como ya estaba cansando del sobrecalentamiento y ruido estruendoso de mi cpu que trabaja con un procesador intel PIV de 3.02 ghz y que se volvio relenta depues de venir usandolo como 6 años, decidi probar y comprame por recomendacion del foro una AMD Phenom II X4 955 "Black Edition" 3.20GHZ 8MB AM3 45nm.

    Resulta que en las espesificasiones de este procesador dice que trabaja con targetas de video Ati radeon, sin embargo yo quiero seguir usando mi targeta Nvidia Geforce pci Express, diganme alguna solucion ó tengo que cambiar de procesador.
     


  2. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310
    Si tu tarjeta es pci espress solo instalala en tu motherboard y listo
     
  3. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Solo fijate que tu placa tambien tenga PCI E, y no hay ningun problema...
     
  4. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    279
    no te has equivocado en nada...

    Solo te falta comprar la placa, las memorias, y la fuente(tal vez dependiendo que fuente tengas)

    ----- mensaje añadido, 11-jul-2011 a las 17:26 -----

    No sabia que un procesador AMD podia encajar donde va un intel?????

    Asi que al amigo a comprar lo que te falta... placa, memoria(como principal)
     
  5. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    se sbrenetiende que si se ha pasado de Intel a AMD, y solo pregunta por la vga pues se supone que ya tiene su respectiva placa no???
     
  6. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    279
    Yo creo que no sino ya hubiera contestado...
     
  7. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Bueno ... entonces ya la rego, aunque solo tiene que comprar todo lo demas: placa y memorias...
     
  8. galeo

    galeo Miembro nuevo

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Hola amigos del foro, gracias nuevamente por tomarse el tiempo de responder, pues efectivamente hoy compre tambien una placa Gigabyte 870a junto con el procesador, más una memoria kingston ddr3 de 2gb, por ahora mi duda era saber si mi targeta de video nvidia correria con lo que acabo de comprar y efectivamente me ayudaron a despejar esas dudas, lo k tengo pensado hacer es seguir usando el case y fuente atx de mi anterior pc a modo de repontenciado, solo que ahora actualice la placa, procesador y memoria.
     
    Última edición: 11 Jul 2011
  9. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    todo bien entonces...
     
  10. galeo

    galeo Miembro nuevo

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Gracias todo ok brother...:yeah:
     
  11. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    corre normal, disfruta tu nuevo procesador
     
  12. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    No vaya a ser una agp ahi si fuistessss! xD pq bien puede ser un proce 478 con slot agp. Salu2
     
  13. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Ojala que se haya comprado 870A con am3+ a mi casi me enyucan la am3 al mismo precio