Ayuda :( creo que me estafaron con laptop

Publicado en 'Almacenamiento' por EMAURA, 5 Oct 2013.





  1. EMAURA

    EMAURA Miembro nuevo

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    6
    Likes:
    2




    Hola a todos los foristas, para comentarles que he comprado una Toshiba L45-ASP4202FL, y en la información que me dieron decía que tenia 500GB de disco duro, igual en la boleta que me dieron, pero ya en casa me doy con la sorpresa que solo hay un disco, el C y con solo 166GB :cray:, por favor hay una explicación para esto? tiene Windows8:cray:
     


  2. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,240
    Likes:
    694
    Si la compraste de una tienda con garantía y boleta no le veo el problema simplemente pide que te la cambien, ningun disco duro disminuye de capacidad así por así...


    PD.- Creo :biggrin:
     
  3. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    Donde la compraste hijito o hijita???
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,141
    Likes:
    2,316
    En dónde la compraste? Si acaso la compraste en una tienda dudo mucho que te te hayan estafado. En todo caso te pueden haber mal informado o pueden haberse aprovechado de tu escaso o nulo conocimiento. Pásala un Crystal Disk al disco para ver su capacidad real y luego nos cuentas, pueda ser que te estes alarmano en balde.
     
  5. EMAURA

    EMAURA Miembro nuevo

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    6
    Likes:
    2
    Y como puedo hacer esto?
     
  6. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    jajajajajaja le ubieras pagado algun tecnico para q te asesore.
     
  7. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    quizas particionaron solo un disco de ese tamaño y se olvidaron de particionar la otra parte
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,141
    Likes:
    2,316
    Vaya, tu si eres noob con furia. Es eso o eres IQ negativo ¬¬
    Empieza por bajar el Crystal Disk desde este link, lo descomprimes, lo ejecutas y paff! Ahi ves el tamaño de tu disco duro. No hay pierde.
     
    A Zacary25 le gustó este mensaje.
  9. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,231
    Likes:
    235
    tan fácil como bajar el crystal disk info y ejecutarlo ¬¬.
     
  10. EMAURA

    EMAURA Miembro nuevo

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    6
    Likes:
    2
    No sean malvados conmigo, por eso he venido a ustedes que son los especialistas..
     
  11. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Ve a la tienda dile lo mismo que mencionas acá, si ellos te estafaron te dirán escusas, si no es el caso en tu presencia te mostraran que es realmente de 500 gb.
    Si sigues con las dudas, paga a un técnico para que te de los datos correctos.

    Tus conocimientos en software y hardware son un poco limitados, no pierdas tiempo... y ve a la tienda.

    Que haces leyendo esto, veeee de una veeez!!! :biggrin:
     
  12. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    236
    El sarcasmo abunda aquí, si la compraste en tienda tienes la boleta, pues amigo lleva tu laptop y q te despejen tus dudas, talvea esta mal particionada....suerte :yeah:
     
  13. EMAURA

    EMAURA Miembro nuevo

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    6
    Likes:
    2
    ya esta, le aplique el Crystal Disk, salio que tiene 500.1 GB, gracias 980127444 :yeah:, al fin un poco de alivio...pero solo hay un disco el C y con solo 166 GB lo demás no aparece..:(

    Gracias por el dato :yeah:, para mi suerte mañana no atienden, tendré que esperar hasta el Lunes...ojala y sea la partición.
     
  14. aBuSiViTo

    aBuSiViTo Miembro maestro

    Registro:
    6 Jul 2013
    Mensajes:
    262
    Likes:
    94
    Busca en google administrar particiones windows :v
     
  15. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    Seguramente se olvidaron asignar una unidad a esa particion
    Haz click derecho a Mi PC/Administrar/Administracion de discos
     
  16. Ant

    Ant Miembro frecuente

    Registro:
    9 Abr 2013
    Mensajes:
    111
    Likes:
    53
    Gráficamente...
    [​IMG]
    Hay que explicarles con manzanas, aunque seria bueno que nos envie una captura de lo que tiene tras hacer esos pasos.
     
    Última edición: 5 Oct 2013
    A Duohh le gustó este mensaje.
  17. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,141
    Likes:
    2,316
    Ya esta progresando nuestro noob, asi debe sentirse un viejo cuando lleva su criter al nido por primera vez :cray:
     
    A kaelthas le gustó este mensaje.
  18. brep

    brep Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    829
    Likes:
    134
    [​IMG]
     
    A Zacary25 y Duohh les gustó este mensaje.
  19. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    lo que es curioso , por no decir otra cosa, es que la gente compre cosas que no sabe ni quiere aprender a usar bien.
    si yo me compro una refri o una tele ,pues lo minimo que tendria que hacer para usarlo correctamente es leer los manuales,etc. y en este caso leer algun libro de informatica o ir ha algunas clases de ella ,etc,etc.
     
    A marcoponce le gustó este mensaje.
  20. brep

    brep Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    829
    Likes:
    134
    Lo malo es que la gente rica solo compra por comprar, ya que no les importa porque si se rompe compran otro.
     
Etiquetas: