ayuda creo que queme mi fuente

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Snarfer, 15 Jun 2014.





  1. Snarfer

    Snarfer Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    96
    Likes:
    7




    Hola que tal tengo una fuente corsair cx 500, que funcionaba normal, hasta que desarme mi pc para cambiar un componete apague la fuente con el boton que tiene atras, despues al instalarla y encenderla de nuevo ya no prendia, los ventiladores giran 1 segundo y se apagan. no tengo voltimetro para medir. tendra solucion?, y alguien de arquipa sabra donde la puedo llevar para repararla si es que se puede?. Gracias
     


  2. steel

    steel Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2013
    Mensajes:
    31
    Likes:
    14
    no te recomiendo repararla ya que así terminaras de malograr los demás componentes de tu pc.
     
  3. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    Me parece que "malograste" la placa con la estatica de tu cuerpo y no la fuente o simplemente no esta bien conectado.

    Probaste la placa o fuente en otra pc para descartar?
     
  4. KamiOh

    KamiOh Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    365
    Likes:
    138
    El switch que lleva la fuente quizas no este haciendo un buen contacto.
    Me ocurrio una vez, un maldito switch se malogro y no permitia que cierre el circuito.
    Abrí la fuente y saque el switch y lo conecte directo.
    y asunto solucionado.

    si quieres descartar la fuente intenta esto:
    desconectas los cable de la fuente y puenteas
    El cable verde- con el negro.
    si el ventilador gira, quiere decir que esta bien.
    asumiendo que el switch esta en ON.
    Si el ventilador no gira, ya fue, dale martillazos. :v


    [​IMG]
     
    A Caracol limeño le gustó este mensaje.
  5. Snarfer

    Snarfer Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    96
    Likes:
    7
    hola intente hacer eso, como que se quiere prender y gira por un segundo pero luego se apaga
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    tienes que tenerlo alli haciendo el puente constantemente, si sigue igual entonces murio tu fuente