Ayuda cuando cambio de micro mi compu se apaga....

Publicado en 'Procesadores' por leninlee, 5 Jun 2012.





  1. leninlee

    leninlee Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2012
    Mensajes:
    63
    Likes:
    4




    tengo una placa Intel Augsburg D915GAG con micro Intel Celeron D serie 336, 2800 MHz y memorias DIMM1: Nanya NT512D64S8HAAG-7K 512 MB PC2100 DDR SDRAM (2.5-3-3-7 @ 142 MHz) (2.0-3-3-6 @ 133 MHz), DIMM2: Hexon Tech. HEXON [ TRIAL VERSION ]Tipo DIMM, SDRAM Tamaño instalado 512 MB y DIMM3: [ TRIAL VERSION ]ipo DIMM, SDRAM Tamaño instalado 256 MB
    Tamaño activado 256 MB ... en total de ram tngo 1,24Gb de RAM cuando cambien al microprocesador pentium 4 3.20mhz de serie 640 osea compatible con mi placa cuando lo instalo ese micro en la pantalla de inicio me dice qqe memory chanel B. maximum memory performance is achieved with equal amounts .. osea como diciendo qe las memorias ram son difirentes..y cuando sale windows XP cuando hace esfuerzo se APAGA!! por qe se apaga SI ES COMPATIBLE EL MICRO CON LA PLACA NO ENTIENDO!! o es por la memoria o por el BIOS no entiendo porfavor ayudenme.....:(
     


  2. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Revisa los pines del zocalo, a veces se estropean: no inviertas en una intel 915...
     
  3. TheDJGabO

    TheDJGabO Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2011
    Mensajes:
    718
    Likes:
    217
    Simplemente está mal el procesador, seguro tiene un pin doblado :hi:
     
    Última edición: 6 Jun 2012
  4. leninlee

    leninlee Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2012
    Mensajes:
    63
    Likes:
    4
    amigos lo solucione compre un cooler original de intel para LGA775...y ya no se me apaga.... PERO VIENDO EN EVEREST MI MICROPROCESADOR CALIENTA HASTA 65°grados Y MI TARJETA MADRE HASTA 50°grados............ ESTA BIEN QUE CALIENTE ASI O ES MUCHO.............ESPERO SUS RECOMENDACIONES.................. :)
     
  5. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    354
    Si esta en reposo, tendria que estar entre 36 a 40 con cooler stock, al igual que la placa entre 35-45 :paz:
     
    Última edición: 10 Jun 2012
  6. SANDROQ

    SANDROQ Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1
    fijate q simepre q el cooler este bien puestoy q tenga crema disipadora ,puesto q si no es asi el procesador se recalienta y se apaga por proteccion
     
  7. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,508
    Likes:
    622
    no estan en la serie sandy, son del tiempo de los pentium 4 tragones de corriente y calientes

    esta bien su temperatura a pesar de cooler stock

    aunque creo que deberia comprar pasta de calidad
     
  8. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    354
    Yo lo comparo con uno de socket 775, core2duo... que esta a 36-40 en reposo y con un case generico con poco espacio y mucho cable :paz:
     
  9. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,508
    Likes:
    622
    core 2 duo es muy diferente a las pentium

    inclusive con la version anterior de las core2duo osea me refiero a pentium d que son peores de calientes que las pentium 4

    ademas las core2duo es una arquitectura totalmente diferente su SpeedStep es mucho mas eficiente inclusive en reposo emplea lo necesario del voltaje , desde esa epoca intel uso eficiencia una mejor arquitectura que mucho antes habbia hecho carrera por los MHZ y GHZ de la velocidad de reloj
     
    Última edición: 21 Jun 2012
  10. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    354
    Tienes razon, pero:
    http://subefotos.com/ver/?a8f0fd02ea8b60d8f370835384c4e77bo.jpg#codigos
    http://subefotos.com/ver/?b88992c9aa1a761a272d792706907078o.jpg#codigos

    Lo probe en una pentium 4 que hay en mi casa, despues de 30-40 min. de uso....
    CPU: 32 - 35
    PLACA: 33 - 34

    Pdta: disculpa x la calidad de imagen, si no crees que es una pentium 4 o placa socket 448, lo cambio por otra mejor... pero más tarde pues tendre un dia ocupado :yeah:
     
    Última edición: 22 Jun 2012
  11. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,508
    Likes:
    622
    pero esas fotos son pentium 4 de 2,4 ghz sin HT ,FSB 500mhz o 400 dependiendo la antiguedad, de 54 watts(para la version de FBS 500) de 59,8 (para la version de FBS 400), es decir puede ser la segunda generacion de pentium 4 las que tenian poca performance, pero prueba las 3 ultimas las versiones P4 series 5XX series 6XX series 7XX, de 3,0 ghz para arriba con HT con 800 FBS dependiendo la fuerza tenian un tdp de 84 watts a 130watts esos si son poco mas calientes

    al parecer en ese tiempo la carrera de llegar el 3GHZ empezaron a calentar procesadores y mas con la implementacion del HT
     
  12. buker

    buker Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    27
    el problema era la temperatura, por eso se te apagaba la pc. solucionado