[Ayuda] Cuando juego la pantalla se oscurece

Publicado en 'Hardware General' por Kaotico666xD, 14 Jul 2015.





  1. Kaotico666xD

    Kaotico666xD Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0




    Buenas Gente
    Necesito su apoyo con un problema que me esta pasando con recurrencia les explico:

    cuando estoy jugando algun juego (valga la redundancia) con graficos altos o que exigen que tu pc trabaje mas pasando 5 o 10 min la el monitor se pone oscuro pero aun se sigue escuchando el sonido... por ejemplo juegos como el GTA V, Assassin Creed o The Elder Scroll Online anteriormente lleve mi tarjeta de video por reclamo de garantia pero la tienda dijo q estaba bien. entonces cambie mi placa madre y el procesador pero me doy cuenta que el problema persiste. que creen q sea.

    Mi pc es :

    PlacaMadre: Maximus VI formula
    Procesador : Intel 7 no recuerdo que mas
    Fuente : 500W Coolermaster
    Ram: 8 GB total
    Sistema Operativo : windows 8.1

    Espero su ayuda que me jode tener una pc que me aguanta graficos en ultra y se cuelge y no poder jugar los juegos que tengo
     


  2. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,934
    Likes:
    459
    q monitor tienes y cuanto de tiempo tiene repente es el moni
     
  3. Kaotico666xD

    Kaotico666xD Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    Mi monitor es un televisor :v pero dudo que sea el monitor por que cuando quiero poner Ctrl+Alt+Supr se cuelga osea no pasa nada es como si el teclado no respondiese
     
  4. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,934
    Likes:
    459
    y "cuantos tiempo de uso tiene" y q modelo es
     
  5. Kaotico666xD

    Kaotico666xD Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    es nuevo practicamente tendra 1 año de uso , la pc es armada pero hace 2 meses hice el cambio de placa y procesador por eso descarto que sean esos 2 componentes sino se hubiera solucionado :c
     
  6. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,934
    Likes:
    459

    se cuelga entonses formatea y instala todo de nuevo y instalale un antivirus y sige fallando saca las memorias y revisa q esten limpias, q modelo de memorias tienes, y seria bueno probar con otra fuente ,fuentes coler master no son muy recomendadas
     
    Última edición: 14 Jul 2015
  7. Kaotico666xD

    Kaotico666xD Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    Anteriormente como 1 mes cambie de TV por la que tengo actualmente y sigue pasando el problema cosa que descarto la TV por que la antigua TV que tenia pasaba el problema

    Por cierto la TV es LG de 49 pulgadas
     
  8. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,934
    Likes:
    459
    se cuelga entonses formatea y instala todo de nuevo y instalale un antivirus y sige fallando saca las memorias y revisa q esten limpias, q modelo de memorias tienes, y seria bueno probar con otra fuente ,fuentes coler master no son muy recomendadas y si persiste el problema tienes q probar con otro disco duro para descartar o llevalo donde comprastes y q te prueve la pc con otra fuente y con otro disco duro
     
  9. Kaotico666xD

    Kaotico666xD Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    estoy esperando que me pagen mi gratificacion y la llevare que la examinen por completo ya que llegue a cambiar FUENTE,TARJETA DE VIDEO,PROCESADOR ya es desesperante este problema
     
  10. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,136
    Likes:
    267
    te queda.. memoria ram y placa para descartar, tal vez sea el windows tambien
     
  11. Kaotico666xD

    Kaotico666xD Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    Pero es posible que la ram tenga algo que ver?
     
  12. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,136
    Likes:
    267
    creo que es la placa es lo mas seguro, ram no creo
     
  13. Kaotico666xD

    Kaotico666xD Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    pero dudo de la placa anteriormente tenia una Placa Asus ax800m algo asi era no recuerdo me pasaba ese problema cambie por una Maximus VI formula pensando que era la solucion pero sigue pasando...asi q descarto la placa
     
  14. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Eso me pasaba, pero con mi monitor antiguo q era lcd, con este nuevo tod va normal, y haz probado que se pone asi solo cuando le subas a graficos en ultra?
     
  15. Kaotico666xD

    Kaotico666xD Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    Si pasa con graficos altos pero si le bajo el grafico solo retraso el problema pero siempre termina pasando
     
  16. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Que tarjeta de video es?, no lo haz probado en otra compu si pasa lo mismo, ademas dices que se queda lag :mmm:
     
  17. Kaotico666xD

    Kaotico666xD Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    ya probe con otra tarjeta yo tengo una RADEON R7 250X y probe con una HD6670 y con ambas me pasaba el problema con la R7 pasaba en cuestion de 10 a 15 min pero con la HD6670 creo que en una hora por eso creo que descarto que sea la tarjeta de video
     
  18. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Pero con esa tarjeta te aguanta para jugar en ultra el gta 5 :OO_o :mmm:
    y con otro monitor no haz probado?
     
  19. Kaotico666xD

    Kaotico666xD Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    tambien eh probado y pasa lo mismo :c
     
  20. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Y a cuantos fps te corre en ultra con esa tarjeta de video, para mi que la estas haciendo sudar mucho y ahi es donde se va la imagen, no haz probado en requisitos medios haber como va?
     
Etiquetas: