AYUDA cuanto poder necesito?

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por lualzeba, 23 Dic 2013.





  1. lualzeba

    lualzeba Miembro nuevo

    Registro:
    19 Dic 2013
    Mensajes:
    24
    Likes:
    5




    Buenas! queria saber cuanto poder necesito para esta configuracion gracias:
    - Asus Maximus VI Hero
    - Intel Core i7 4770k
    - Asus GTX 760 DCII
    - 2 x SSD 120 Kingston HyperX
    - 1 x HHD Western Digital Green 3tb
    - Corsair Hydro H100
    - 2 x Corsair Vengance Red (2x4gb) 1866Mhz
    - Bluray Writter Asus
    - 6 ventiladores

    Gracias!
     
    Última edición: 23 Dic 2013


  2. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    al ojo 650W, y que sea bronze...

    para q estes mas seguro mejor una de 700W

    Para que dos SSD???
     
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    Es muy simpre calcular la potencia adecuada:

    Potencia W = TDP procesador + TDP tarjeta de vídeo + 200W

    Una fuente de 550-600W con certificación 80 Plus Bronze es mas que suficiente.
     
    Última edición: 23 Dic 2013
  4. lualzeba

    lualzeba Miembro nuevo

    Registro:
    19 Dic 2013
    Mensajes:
    24
    Likes:
    5
    Gracias! me acab de regalar una de 500W y creo que la vendere.
    2 , nose tengo la idea de hacer raid con ssd
     
  5. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    el raid ssd es muy rapido pero con un ssd sata 3 de los rapidos es suficiente , la velocidad es bastante alta , un raid ya es para cargar un programa en medio segundo en vez de en uno
     
  6. lualzeba

    lualzeba Miembro nuevo

    Registro:
    19 Dic 2013
    Mensajes:
    24
    Likes:
    5
    gracias por el consejo; pero estoy obsesionado con la idea de raid.
    la diferencia de rpecios entre un 240gb y 2x120 la veo minima.
    Saludos!
     
  7. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    si , es minima , no estaria mal un raid al menos cuando di un salto a ssd , dije "nose como pude vivir sin el"
     
  8. dvrms

    dvrms Miembro frecuente

    Registro:
    3 Abr 2013
    Mensajes:
    155
    Likes:
    13
    y si le aumentaran otra gtx 760 y tuviera un sli cuanto de fuente necesitaria
     
  9. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    Ya lo he posteado como cien veces:

    Potencia W = TDP procesador + TDP tarjeta(s) de vídeo + 200W