Ayuda cuello de botella

Publicado en 'Hardware General' por Moises0811, 22 Jun 2016.





  1. Moises0811

    Moises0811 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    32
    Likes:
    2




    buenas tardes,

    Siento que en mi pc tengo un cuello de botella, juego un juego de simulacion de carreras y en algunos momentos se me freesa.

    Mi PC
    500gb hd
    8gb memoria ram
    Placa Gigabyta 78lmt-usb3
    Procesador fx6350 6 cores
    Tarjeta de video msi r9 290 4gb
    Fuente de 700w
    Windows 10 64bit
    Tv sony bravia 40pulg

    Requerimientos del juego

    OS: Windows Vista, 7, 8, 8.1, 10
    Processor: AMD Six-Core CPU, Intel Quad-Core CPU
    Memory: 6 GB RAM
    Graphics: DirectX 11 (AMD Radeon 290x, Nvidia GeForce GTX 970)
    DirectX: Version 11
    Network: Broadband Internet connection
    Hard Drive: 30 GB available space
    Sound Card: Integrated

    Si me pueden ayudar se los agradeseria
    Buenas tardes
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  3. Moises0811

    Moises0811 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    32
    Likes:
    2
    ok gracias lo voy hacer
     
  4. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,192
    Likes:
    274
    revisa el estado del disco duro por si acaso, es el unico juego con el que te pasa eso?
    Tiempo de uso de la placa?
     
  5. Moises0811

    Moises0811 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    32
    Likes:
    2
    Tengo como un año el disco duro es un poco mas viejo se ha formatiado varias veces
     
  6. Vardy

    Vardy Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2016
    Mensajes:
    605
    Likes:
    65
    Seguramente tienes una fuente real.
    Esa tarjeta de video es bien comelona y para su correcto funcionamiento hay q ponerle una buena fuente certificada de buena marca con sus buenos watts.
    Tambien puede ser los drivers de tu tarjeta de video, quiza tambien puede ser cosa del juego como me pasa ha mi aveces en need for speed most wanted.
     
  7. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    111
    Esa placa solo aguanta ddr3 a 1333 mhz
     
  8. Vardy

    Vardy Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2016
    Mensajes:
    605
    Likes:
    65
    Eso no es problema asi soporte una frecuencia de 2400mhz, el mismo rendimiento tendra. En juegos eso no influye.
    Unicamente en skylake esta influuyendo en algo 2 o 3 fps , ridiculamente. Pero bueno es algo xD
     
  9. Moises0811

    Moises0811 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    32
    Likes:
    2
    Que me recomiendan cambio de placa?

    Mi fuente es certificada bronze 700w
     
  10. Vardy

    Vardy Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2016
    Mensajes:
    605
    Likes:
    65
    pero q marca pues tio, si es thermtalke o sentey por ejemplo, es lo mismo o hasta peor q algunas reales.
     
  11. Moises0811

    Moises0811 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    32
    Likes:
    2
    si es thermaltake tr2