[Ayuda] Cumplí el mes, le dije que no, pero siendo

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por roy157, 2 Mar 2013.





  1. roy157

    roy157 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2013
    Mensajes:
    50
    Likes:
    6




    Les cuento que soy un CLIENTE de un distribuidor de Internet mediante WI-FI. La historia es la siguiente:
    Quedamos en que haríamos una prueba de servicio,todo lo acordamos por teléfono, yo hacia todo lo que me decía el DISTRIBUIDOR. Yo pensé que la prueba seria por unos días, pero llegué a tener el Internet todo un MES ( siendo sincero, existe muchos cortes y aparte la velocidad no era buena) bueno, por creerme el vivo, y pensando que no se acordó la parte que decía PRUEBA, yo no lo llamé en ese instante, a pesar que era muy mala la señal.
    Unos 3 días antes de terminar el mes, toca mi puerta y viene a cobrar; era consciente que eh consumido el servicio, por tal motivo le Pagué, quejándome de los problemas que tenia, entonces me dijo que haría lo posible por intentar cambiar el canal para que llegue el Internet sin problemas a mi PC, le dije que yo lo llamaría si me animo a seguir o no.
    Ahora, que paso el mes completo, lo llamé y le dije que no quiero mas el servicio. Pasaron 2 días y sigo teniendo Internet, entonces... dicho toda la pequeña historia, la duda es :

    - ¿ Será necesario volverlo a llamar para que me corte la señal ?, esto para que no me vuelva a sorprender el fin de mes, viniendo a mi casa para cobrar

    - ¿ Es necesario, que corte su señal para que yo pueda conectarme con otro distribuidor ?

    - ¿ Se da cuenta, si yo estoy conectado o no, en su red ?

    Espero de sus colaboraciones, muchas gracias por tu tiempo y que tengan un buen día :hi:
     
    Última edición: 2 Mar 2013


  2. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    De que se da cuenta se da cuenta pero a ti ese cobro no te corresponde. Cuando venga simplemente le dices que tu no querias nada.
     
  3. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    lo llamas le dices que no quieres nada y lo dejas de usar. El tiene como saber si haces uso del "servicio" o no
     
  4. DinamicoBoys

    DinamicoBoys Suspendido

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    767
    Likes:
    153
    Claro que se dara cuenta.. yo prefiero usar redes wifi .. que me las chifeo por ahi con mi antena en el techo, las que son filtrado mac .. son mas faciles :wow:
    Ejemplo :
    [​IMG]
     
    A yuyoelmero le gustó este mensaje.
  5. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,135
    Likes:
    597
    Hola no te hagas problemas , tanto tu como en el tema Wisp no tienen un documento firmado por contrato .

    Asi que bueno termina en buenos terminos y sobre todo agradece por tus servicios , lo cortez no quita lo valiente.
     
  6. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    Llamalo y dile que no quieres nada de su servicio y te desconecte todo, si él no lo hace es su responsabilidad... facil que ese "revendedor combi" de internet es una taba y no sabe nada.
     
  7. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    9 megas a 40 soles, que abuso con esa velocidad, nunca eh visto que alguna compañia en el peru te dea esa velocidad por 40 soles, y de seguro ilimitado,saludos
     
    A wiracocha le gustó este mensaje.
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,599
    Likes:
    1,017
    Su router de cajon que tiene control de cuota por usuario, que a lo sumo no llegara ni a 500kbps. Nada recomendable.
     
    A wiracocha le gustó este mensaje.
  9. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905

    quisiera aprender a sacar esas claves, saben donde conseguir tutos gracias.
     
  10. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    En google , tienes lo mas "avanzado" backtrack y lo mas basico beini :paz:
     
  11. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    xvr amigo yuyo buscare para jalar wifi xD
     
    A yuyoelmero le gustó este mensaje.
  12. DinamicoBoys

    DinamicoBoys Suspendido

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    767
    Likes:
    153
    Usa wifislax :yeah:
    Backtrack.. es algo grande para que aprendas recien.. :risota:
    En google abundan los tutos, uno mio tambien pero con backtrack :hi:
     
  13. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    Man sabes de algun modelo de Modem-router que controle el ancho de banda??
     
  14. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    Router con Traffic Control, Switch administrable capa 3 o un Firewall fisico, cualquiera de esos 3 te controla ancho de banda de manera optima, pero todos ellos cuesta caaaaro y son dificiles de configurar.
     
    Última edición: 2 Mar 2013
  15. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    Gracias por responder, sabes de algun modelo en especifico?
     
  16. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    La verdad modelos exactos no tengo, pero poniendote un rango de precios promedio te cuestan de US$1000 a US$1500 dolares
     
  17. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,599
    Likes:
    1,017
    Re: [Ayuda] Cumplí el mes, le dije que no, pero siendo

    Uno barato y accesible es el tp link w8960n, no es la grsn cosa pero tiene esa opcion
     
  18. Jefer

    Jefer Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    1,185
    Likes:
    446
    Re: [Ayuda] Cumplí el mes, le dije que no, pero siendo

    El router Zyxel P660 tiene control de ancha de banda o cómo dice en su menú "Bandwidth management". Te controla el tráfico por mac, creo. No es la gran cosa pero cumple. :hi:
     
  19. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    Gracias man por tu apoyo:)
     
  20. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    mejor algo comodo y aprendes, rb750 , y listo de paso controlas todo salida y entrada, y creo que es casi imposible que te hackeen, tanto que este sistema mikrotik puede coger 2 mac, la de receptor y de la tarjeta de red, y cumple su rol muy bien, saludos.