Ayuda D: procesador se cayo

Publicado en 'Procesadores' por plololox, 24 Jul 2013.





  1. plololox

    plololox Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    174
    Likes:
    3




    Como dice el titulo, limpiando un procesador se cayo y doblo los pines, lo intente arreglar pero al momento de prender la pc no podia, ya probe cambiando de procesaor y si ese es el problema,
    poniendo recto los pines tal vez tenga arreglo?
    vale la pena pagar para repararlo? cuanto cuesta?
    o simplmente mejor compro otro nuevo
     


  2. kidzniper200

    kidzniper200 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    135
    trata de enderezarlos con cuidado sino se puede fuiste a comprar otro
     
  3. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    cocientemente, esta muy dificil q sirva, primero limpialo con cuidado con alcohol hisopropilico, y luego cuidadosmente trata de enderesarlo, suerte =(
     
    Última edición: 24 Jul 2013
  4. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    los pines siempre tienen que estar rectos, poco a poco colocalo recto pero eso si necesitas bastante pulso porque como ya se doblaron son suceptibles a que se rompan
     
  5. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    364
    Obvio que tienes que enderezar los pines, acaso esperas que funcionen doblados? Usa la punta hueca de un portaminas y se paciente y cuidadoso.

    Sobre si vale la pena pagar por arreglarlo ese depende de ti y de lo que cuesta repararlo y/o conseguir un proce igual.
     
  6. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    bueno una vez me trajeron una pc para dar mantenimiento, cuando saque el procesador tenia 2 pines doblados totalmente, pero lo puede enderesar sin ningun problema, solo es cuestion de paciencia y pulso. :hi:
     
  7. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Con una tarjeta de debito, credito, bonus o con tu carnet de medio pasaje lo puedes enderezar. Hazlo con mucho cuidado. :hi:
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,106
    Likes:
    2,305
    Vamos man, mientras no se rompan tienes chaces de traerlo del mundo de los muertos!
     
  9. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
  10. sandovallucio

    sandovallucio Miembro maestro

    Registro:
    15 Dic 2011
    Mensajes:
    757
    Likes:
    314
    ami tambien me paso lo enderese con una tarjeta de credito como en la foto
     
  11. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,984
    Likes:
    749
    ¿No funcionó porque lo pusiste sin enderezar? Si ya hiciste la corrección para colocarlo en el socket y no funcionaba tendras que ver otra solución, ese micro paso al listado negro...
     
  12. plololox

    plololox Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    174
    Likes:
    3
    obviamente me fije que todos los pines este enderezados, 2 lineas de doblaron, esos no fueron problemas, pero en otra linea 3 pines estaban dobladas en codo, algo asi como un signo de sumatoria, tmb lo intente arreglar pero no se veia tan bien... al momento de ponerlo a la placa no entraba facil como debia, practicamente se deberia dejar al procesador caer, pero para esto se tuvo q forzar un poco, se puso y al sacar los pines estaban bien, todos entraron como debieron, los 3 pines q staban en codo tan bien estaban bien, no rectos o perfectos pero estaban bien xD.
    La computadora no prendio, no encendia el mouse ni la pantalla, solo los colores donde va el cablde d internet. Entonces lo cambie por otro procesador q tenia y la maquina prendio ._.
    no creo q viva el procesador pero intentare arreglarlo, como les digo al momento de sacarlo de la placa los pines estaban bien, a menos q esos 3 pines q estaban en codo, al enderesarlos no se hizo bien.
    -_- ya compre otro procesador, eso ocurrio ayer y para la noche ya fui a comprar otro xq necesitaba q la computadora funcionase.
     
    Última edición: 25 Jul 2013
  13. Superjuani

    Superjuani Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jun 2013
    Mensajes:
    226
    Likes:
    91
    Más cuidado para la próxima cuando realices la limpieza :yeah:
     
  14. plololox

    plololox Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    174
    Likes:
    3
    -_-" a mi no se me cayo... al inbe.... d mi pata, el tarado lo agarro, me keria hacer esa broma de q se te caen las cosas o creo yo, y se le cayo :/ io deje en la mesa el procesador y la ram : / justo agarra y bota el procesador -___-" mas salado, pero igual va a pagar :v el punto es si se puede arreglar.
    ya antes tuve problema q se habian doblado los pines, pero solo fueron 3 pines no mas, y yo mismo lo arregle sin problemas.... voy a probar arreglarlos cuando los tengan
     
  15. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,506
    Likes:
    622
    muy ingenioso:hi:
     
  16. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    y que procesador es? no me digas ke tes estas esforzando por un celeron piv
     
  17. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,984
    Likes:
    749
    Hay varios por aca que juegan con sus Thuban en el suelo... :risota:
     
  18. plololox

    plololox Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    174
    Likes:
    3
    era un phenom ii x 2 550