Ayuda de como hacer un pozo tierra

Publicado en 'Comprando una PC' por Michael654, 18 Set 2013.





  1. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69




    hola quisiera qme ayuden q hacer un pozo tierra

    ya que yo no cuento con eso y siento mucha energia estatica en el cuerpo basuras csm :(
    hacer renegar



    bueno amigos ayuden gracias xD
     


  2. TheFix120

    TheFix120 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    81
    Lo mas recomendable seria que converses con algien que se dedique a eso . pero mas o menos de costara desde 400 Soles hasta 1200 soles . Suerte y slds
     
  3. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    El pozo tierra es muy caro, no es necesario.

    Dime tu pc esta conectada a un UPS ?
     
  4. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69
    AH su si que esta carito la nota :(

    que es ups amigo disculpa mi ignorancia?
     
  5. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Aaaaaaah pues ahi el problema! Es un estabilizador de corriente ahi enchufas la pc.

    Seguro solo lo tienes directo a la pared o en un supresor.

    Verdad o no?
     
  6. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69
    lo tengo conectado al estabilizador

    amigo
     
  7. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Mmmmm interesante, el tomacoriente que esta conectado al estabilizador es para entrada de enchufes de 3 pines

    No esta haciendo tierra tu pc, si tocas la lata de atrás del case debe estar pasando corriente
     
    Última edición: 18 Set 2013
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  8. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69
    SII es una tomacorriente simple de 3 pines esos colgantes q venden en la ferreterias a 5 lucas creo o menos
     
  9. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Como no lo veo, trato de descartar los problemas, por eso pregunto...

    Haber en el estabilizador tienes conectado solo la pc? Si lo llenas de enchufes se sobrecarga.
     
  10. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69
    en el estabilizador tengo conectado el monitor
    el cpu
    y el moden nada mas
     
  11. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Raro que tengas carga en los periféricos si los materiales son plásticos solo reciben 4v. De la fuente, al menos que tu fuente este mal, la única manera seria revisarlo pero debes
    Usar un multitester y medir el voltaje.
     
  12. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    236
    esta mal su fuente esta q hace un mal contacto y no hace tierra la fuente
     
  13. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69
    claro pero se siente en la parte dmedio del mouse en esa parte delgada que es tipo huekito
    q de alli sale

    la energia del teclado si del lado izkierdo bnueno probare ...

    primero con otro teclado y otra rata ...

    y probare mi rata y el teclado en elm inter

    y luego fuente y luego xDJAJAJA
     
  14. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Ok, dale ve descartando y comentas....
     
  15. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69
    vale amigo tal vez sea solo la rata por pobre en la casa de un amigo y alli funcionaba todo ok

    nada de eso

    claro era su mouse y teclado
     
  16. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    bueno digamos que no es muy caro si lo haces tu mismo, lo primero ver el lugar, conseguir los materiales, y luego de eso la mano de obra, , lo promero es hacer un agujero de 1 metro de diametro x 3 metros de profundidad, luego de eso tener los materiales un barra o llamado electrodo de cobre al 99%, luego de eso tener tierra de cultivo combinado con ventonita 3 sacos y 25 kg de sal yodada esa que se usa para comer, luego comprar cemento conductivo, y bueno al que te vende cemento conductivo le pides asesoramiento, que te la va a dar, y de ahi pues empiezas a hacerlo tu mismo te saldra uno bueno barato y encima con duracion para 15 años, saludos.
     
  17. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69
    vale amigo tal vez sea solo la rata por pobre en la casa de un amigo y alli funcionaba todo ok

    nada de eso

    claro era su mouse y teclado

    eso si cuando lleve mi case a mi jato en el carro

    vibro mas de dos horas

    el pobre cpu
     
  18. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Bro como hacer tierra la pc?? Mi case pasa corriente atras
     
  19. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    si tocan sus pc estando calatos o con una sandalia de seguro sentirán un chock al ponerse un buen zapato o una madera bajo sus pies antes de tocar la pc debería desaparece la corrientita que se siente pruebenlo :)
     
    Última edición: 19 Set 2013
  20. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,595
    Likes:
    307
    hay gente q ha fallecido x este tipo d falla eléctrica mas seriedad q tengas 3 pines de coneccion en el tomacorriente no quiere decir q ya tengas tierra sugiero desarmes la tomaelectrica y chekes si un cableado alguno si no lo tiene lo mas barato q puedes hacer es clavar un clavo de acero lo mas profundo y con un clave rígido #14 hagas la coneccion al punto de tu toma (si mismo therma)... por otro lado fíjate q todos tus cables d poder lleven tierra