Ayuda de Tarjeta de Video para mi PC ?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por RADEL, 25 Nov 2015.





  1. RADEL

    RADEL Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2015
    Mensajes:
    100
    Likes:
    1




    Saludos a todos, por favor tengan a bien a ayudarme con su opinión y recomendación para agregar Una recomendable y máxima capacidad de Tarjeta de Video en la Placa LENOVO - GA-85661FXM-775.

    Agradezco de antemano su gentil ayuda, atención y pronta respuesta.
     


  2. davitcito

    davitcito Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2012
    Mensajes:
    403
    Likes:
    54
    Tu placa es Gigabyte, no Lenovo.
     
  3. jorge086

    jorge086 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Abr 2011
    Mensajes:
    166
    Likes:
    13
    precio - rendimiento gtx 960
    Saludos!
     
  4. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,945
    Likes:
    746
    Deberias de poner el procesador que tienes, y la cantidad de memoria que lleva tu maquina, y en la medida de lo posible indicar si tu case es torre o slim, eso puede marcar la diferencia entre lo que quieres, y lo que puedes tener.
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Ppto, fuente?
     
  6. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Cual es tu presupuesto? que fuente y procesador tienes?
     
  7. davitcito

    davitcito Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2012
    Mensajes:
    403
    Likes:
    54
    Precio elevado.
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    554
    Me parece k esa placa de Noé esta dando vueltas y vueltas por aca. CURIOSAmente en los otros hilos esta con el mismo tipo de letra y la misma asignacion lenovo gigabyte...
    Una gt 630 le quedaria a esa 775
     
  9. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,564
    Likes:
    303
    por la placa ya imagino el maximo del resto vende esa pc ..comprate otra q puedas hacerle upgrade ..
     
  10. RADEL

    RADEL Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2015
    Mensajes:
    100
    Likes:
    1
    Bueno Creo que si pero por favor tendria a bien a decirme cuanto de máximo de capacidad y marca de Tarjeta de Video puedo agregar a esta Placa.
     
  11. Alionsw

    Alionsw Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    406
    Likes:
    58
    Precio Rendimiento R9 380
     
  12. davitcito

    davitcito Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2012
    Mensajes:
    403
    Likes:
    54
    La placa es antigua y muy modesta, vas a tener que comprar de segunda.

    1. 1 x AGP 8X/4X slot
    2. 3 x PCI slots (PCI 2.2 compliant)
     
  13. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    554
    y no sé por qué te citaron graphics PCI-e:giggle:....
     
  14. davitcito

    davitcito Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2012
    Mensajes:
    403
    Likes:
    54
    Ni yo, creo que lo estan trolleando. :nope:
     
  15. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Tu placa solo soporta tarjetas AGP no PCI-E ¬¬. Con suerte encuentras alguna de 2da en buen estado. :chau:
     
  16. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Ninguno de los dos , por su placa nomas se deduce q tiene un procesador q no va a lenvatar esas graficas , y tambien los procesador q puede optar para esa placa no podrian levantar bien cualqueira de esas graficas
     
  17. davitcito

    davitcito Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2012
    Mensajes:
    403
    Likes:
    54
    No va a levantar esas gráficas xq simplemente no va a poder ni instalarlas.
     
  18. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Tambien es otra razon aun mayor.
    Pero a lo voy es q la grafica va relacionada a la potencia de procesador
     
  19. davitcito

    davitcito Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2012
    Mensajes:
    403
    Likes:
    54
  20. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    554
    En supuesto caso k fuera una Mobo g41 con pcie tampoco tendria sentido colocarle esas graphics..En extraño caso k levantara lo haria con un bottleneck...
     
Etiquetas: