1. ¿Buscando un Banco para abrir tu primera cuenta de ahorros? Revisa nuestro comparativo de cuentas cero mantenimiento haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

ayuda de verdaderos webmasters

Publicado en 'Webmasters' por keaneaqp, 23 Oct 2008.





  1. keaneaqp

    keaneaqp Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ago 2008
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0




    BUENAS UNA PREGUNTA COMO HAGO PARA ESTO MIRA SE LOS EXPLICO MEJOR
    DIGAMOS QUE TENGA UN DOMINIO
    www.hola.gratishost.com
    ya pero quiero que luego todo lo que buske ahi tenga aun el dominio ese explico mejor osea digamos kiero ir a el google pero ke siempre vaya el dominio de "HOLA"
    eskuxe de una pagina de SERVEBLOG.NET y seria asi

    www.hola.serveblog.net/ (aka aparecera el google)

    luego si busko algo ke sea
    www.hola.serverblog.net/m?mrestrict=xhtml&eosr=on&q=keane
    algo asiiiiiiii
    AYUDENME OSEA KE SIEMPRE TENGA MI DOMINIO QUE TODO CORRA PERO QUE PARTA DE MI DOMINIO PUEDEN AYUDARME?? =( :pls:
     


  2. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    ¿Y por qué mejor no compras un dominio? :biggrin:

    Por cierto, creo que es necesario que tengas en claro estos conceptos:

    Dominio: forosperu.net
    Subdominio: blogs.forosperu.net

    Suerte :chau:
     
  3. eMliveD

    eMliveD Moderador Global

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,412
    Likes:
    599
    keaneaqp busca información sobre frames, tal vez sea lo que estas buscando
     
  4. keaneaqp

    keaneaqp Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ago 2008
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Ahora otra ayuda como hago para que mi pagina web solo se vea en celulares y no en internet explorer?¿ alguien sabe de como ???????
    Y resuelvanme tambien la duda de arriba ps yaaaaaaaaaaaaa :)
     
  5. Edgar

    Edgar Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    207
    Likes:
    1
    Chochera si pides ayuda así te tildarán de lammer o troll en el mejor de los casos y lo último que recibirás es ayuda real.

    Por cierto cuando escribes:

    www.hola.serveblog.net/ (aka aparecera el google)

    ¿qué estas preguntando específicamente?
     
  6. keaneaqp

    keaneaqp Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ago 2008
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    KIERO KE TODOS MIS LINKS
    SEAN CON UN DOMINIO PERO GRATIS PSS
    OSEA
    CUANDO DIJE ESO
    DE
    www.hola.serveblog.net y ke ahi apareska el google pss eso es lo ke kierO!!!!!
     
  7. elhost

    elhost Miembro nuevo

    Registro:
    30 Oct 2008
    Mensajes:
    41
    Likes:
    0
    Amigo, Google cuando indexa lo hace con la direccion completa:
    Ej.:

    subdominio.dominio.com/link

    Es imposible que ingrese solo subdominio.dominio.com a menos que se trate del index.
     
  8. Diego

    Diego Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    356
    Likes:
    0
    A ver, aventurémonos una vez mas por estos lares los cuales dejé hace mucho tiempo.
    Tu página web solo se vera en un celular completa o parcialmente siempre y cuando tu web contenga o mejor dicho tu celular contenga lo necesario como para poder apreciar una web. Si quieres que tu web sea vista solo en celulares de manera completa, pues tienes que diseñarla para un mobile web.

    Busca ejemplos de javascript en google para que tu website evite al IE y sea re-dirigido al browser que deseas.

    Para que un (tu) blog aparezca de la manera que lo indicas: hola.serveblog.net
    dependerá únicamente de como fue configurado dicho subdominio. Tambien pudieron haberlo configurado de esta manera: serveblog.net/hola

    Tambien puedes checar con blogs.peru.com/
     
  9. christianturpo

    christianturpo Miembro nuevo

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    No creo que esto suceda en google.
    Porque el buscador de google es automático.
    Tu solo inscribes tu página en google y el busador de google que admite en buscadores de Google.

    Aunque como dice jscieza sería mejor que compres un dominio. en .com o .net
     
  10. elhost

    elhost Miembro nuevo

    Registro:
    30 Oct 2008
    Mensajes:
    41
    Likes:
    0
    Google no indexa subdominios aaaa.xxxx.com como xxxx.com/aaaa , solo los hace de esta ultima forma cuando tiene contenido y no esta apuntado como subdominio :)
     
  11. GaryT

    GaryT Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2008
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Google si indexa subdominios ;) , si no deseas que le salgo el / hazle una redireccion 301 ;)