Ayuda Directv 1080p

Publicado en 'Audio y Video' por Nitrosox, 28 Mar 2015.





  1. Nitrosox

    Nitrosox Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2014
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1




    Tengo el ultimo deco de directv.. Tambien es hd dvr..

    Lo que pasa es que en el deco aparecen varias luces una de 480i 480p 720p 1080i 1080p..Pero cuando veo tv la luz siempre se queda en 1080i.. Y eso que mi tv es una led full hd 3d... A que se debe eso??

    Es mi tele o el directv no reproduce 1080p
     


  2. Integrador

    Integrador Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2011
    Mensajes:
    134
    Likes:
    113
    Se debe a que la señal del canal sintonizado no emite en 1080p
     
  3. Nitrosox

    Nitrosox Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2014
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1

    Y que canales reproducen el 1080p

    Porque me he paseado x todos los canales y ni uno corre a 1080p solo a 1080i..yo me preunto entonces porque Directv pone la lucesita del 1080p
     
    A Caracol limeño le gustó este mensaje.
  4. MARKCOPERO2013

    MARKCOPERO2013 Miembro de bronce

    Registro:
    31 May 2013
    Mensajes:
    1,278
    Likes:
    502
    No hay canal de tv en Lima Perú que emita en 1080p, es decir señal de cualquier operador de tv cable es lo mismo máximo 1080i
     
  5. fbazo

    fbazo Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    602
    Likes:
    85
    si hay, un canal religioso q ni me acuerdo cual es.. la imagen es terrible en calidad pero es transmitido a 1080p

    aparte de eso, nadie mas.
     
  6. MARKCOPERO2013

    MARKCOPERO2013 Miembro de bronce

    Registro:
    31 May 2013
    Mensajes:
    1,278
    Likes:
    502
    Dije bien claro "es decir señal de cualquier operador de tv cable" no dije señal abierta tdt
     
  7. mtera

    mtera Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2010
    Mensajes:
    539
    Likes:
    125
    Lo mas probable se problema del receptor o tv, en ninguna parte la TDT transmite a 1080p ya que el ancho de banda que consume no es rentable.