AYUDA Disco Duro reinicia a cada rato.

Publicado en 'Almacenamiento' por Quiksilver, 27 Dic 2014.





  1. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27




    Buenas ayer por la tarde mi windows se reiniciaba a cada momento, intente formatear y se reiniciaba la pc en plena instalacion de windows 7, formatie el hdd en otra maquina y instale windows. La puse a mi maquina el hdd y a la hora comenzo a reiniciarse de nuevo la PC, probe la PC encendida sin el hdd con el disco de Windows 7 para formatear ( ojo sin hdd ) y no se reinicio para nada la pc. Llegando a la conclusion que es el hdd que me esta botando las reiniciadas. Ayudaaa.
     


  2. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    Jajajaja, perdón, pero... ¿cómo se va a reiniciar una PC sin disco duro?
    Fuera de eso, si ya identificaste que tu disco duro es el que está fallando y considerando que puede haber cumplido su vida operativa, mejor salvar la información mientras sea posible y agenciarte de un disco nuevo.
     
  3. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,610
    Likes:
    555
    me suena mas a estatica en memoria o falla de puerto y cable
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    No sera q la fuente no suministra la suficiente energía y por eso los reinicios?
     
  5. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Como soluciono eso?, lo de las memorias y lo de la fuente?, memtest?
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Configuración completa?
     
  7. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Es la configuracion de mi Profile, ahi esta mi CPU.
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Que versión de BIOS tiene la placa P8H77-M PRO?
     
  9. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Tengo la version 1401 :yeah:
     
  10. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Es real, es una Antec 750W EA 80 PLUS, tiene 2 años.
     
  11. ruddy

    ruddy Miembro nuevo

    Registro:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    sin duda me ha pasado varias oportunidades ese tipo de errores es que el disco duro ya cumplio su vida operativa , tendras que cambiar de disco duro
     
  12. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    CrystalDisk informa otra cosa xD

    [​IMG]
     
  13. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    intentaste instalar en esa maquina con otro disco duro ?
     
    A JzRocks le gustó este mensaje.
  14. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    No por que no cuento con otro disco duro, pero ahora por ratos se reinicia la pc, ya no es tan constante que se reinicia como el comienzo.
     
  15. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Los reinicios constantes se dan en su mayoría por 2 razones: temperaturas altas o mala administración de energía.

    1. Sopletea tu pc, echa pasta a tu procesador
    2. Cambia de fuente de poder.

    Saludos,
    JP
     
  16. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    1 punto: Ya la sopletie toda, limpieza de ram y de procesador.

    Solo me falta he harle pasta al procesador que en unos minutos lo voy hacer. Y les comento si sigo el mismo problema.

    No tengo otra fuente, el procesador me anda con 29 a 30 grados, antes de hecharle la pasta me andaba en 31 a 32.
    Y al momento de prender la PC, inicio windows y se reinicio de una.
     
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualiza el Bios a la Versión 1503 que mejora la compatibilidad de memoria RAM.
     
  18. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    EL crystal disk informa que tu HDD esta bien ,un caso parecido me sucedia cuando una pc PENTIUM4 trataba de instalarle el sistema operativo y se reiniciaba despeus de instalar unos minutos ,hasta que probe retirando su memoria con la que estaba por otra y se soluciono el tema conclusion la memoria estaba fallando.
     
  19. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Ya les pase el memtest a las memorias y me salio 0 error, alguna otra solucion?
     
  20. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    si tu disco esta bien, lo mas probable es que tu software este mal, ve y compra o descarga una version limpia, saludos.
     
Etiquetas: