[Ayuda] Disco Solido SSD no reconoce mi Laptop

Publicado en 'Hardware General' por Kaotico666xD, 26 Nov 2015.





  1. Kaotico666xD

    Kaotico666xD Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0




    Buenas , Necesito su apoyo con un problema que tengo acerca de un Disco Solido SSD , les explico:

    Mi laptop se congelo de repente y tuve que reiniciarla pero cuando quise volver a entrar a Windows no me dejaba entrar y me salia un problema de la BIOS luego entre al menu y me di cuenta que la laptop no reconocia el disco.

    La lleve por Wilson para ver si alguien podia decirme como recuperar la informacion ya que lo que mas me importa es eso y en wilson no me daban ninguna informacion ya que el disco solido no es comun aqui les paso el link del disco solido.

    toshiba thnsns128gmcp : http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16820168165

    No se si alguien por ahi que realmente pueda ayudarme a recuperar la info de este disco solido pueda avisenme
    necesito urgente recuperar esta informacion.
     


  2. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,266
    Likes:
    2,362
  3. Kaotico666xD

    Kaotico666xD Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
  4. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,266
    Likes:
    2,362
    Lloras.
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,014
    Likes:
    2,146
    te tuvo que mandar mensajes de alertas no muere de un dia para otro
     
  6. phalcom

    phalcom Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    906
    Likes:
    203
    El disco es mas común de lo que imaginas, es del tipo msata, yo lo uso en mi laptop. Raro que en wilson no sepan como tratar de recuperar la información. Como te dicen, necesitaras adaptadores para poder usarlo en una PC o otra laptop que no cuente con entrada msata. Solo de esa forma podrás ver si reacciona y recuperes tu info. Existen adaptadores msata a sata, y tambien adaptadores msata a usb 3.0.
    Ahora, a mi me paso una vez algo parecido que en tu caso. Lo que hice fue retirarlo y volverlo a poner y volvió a reconocer el bios el disco y todo normal. Porbaste haciendo eso?
     
  7. Kaotico666xD

    Kaotico666xD Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    disculpa por la demora si probe y no lo reconocio lo que me urge son las informaciones solo me interesa eso por que estamos hablando en info del trabajo
     
  8. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,266
    Likes:
    2,362
    Debes de comprar un disco exactamente igual, luego desueldas los chips de memoria con una estación infrarroja, quitando los chips nuevos del disco nuevo sueldas los chips viejos en el nuevo disco y la información debería de permanecer ahí.
     
  9. Kaotico666xD

    Kaotico666xD Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    existe algun riesgo que se pierda la informacion en ese proceso?
     
  10. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,266
    Likes:
    2,362
    Si, pero no tienes otra alternativa, otra opción sería cambiar pieza por pieza partes que no sean las memorias pero demoraría más y requerirás de un experto en soldadura SMD.
     
  11. Kaotico666xD

    Kaotico666xD Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    estoy dispuesto a recuperar mi informacion conoces a alguno por wilson? no sabes cuanto deseo recuperar la informacion
     
  12. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,266
    Likes:
    2,362
    No creo que encuentres a alguien en Wilson, en Polvos Azules en el sótano si vi gente con estaciones infrarrojas, vas con ambos discos y le dices lo que quieres que haga y el tipo simplemente lo hace.
     
  13. Kaotico666xD

    Kaotico666xD Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    Vale lo tomare en cuenta espero conseguir a alguien que si pueda recuperarme la informacion
     
  14. zamilon

    zamilon Miembro nuevo

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    41
    Likes:
    1
    ultra reballing! :D
     
  15. Kaotico666xD

    Kaotico666xD Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    Ok lo ultimo y el error final el causante de todas mis desgracias es este :
    Código de comprobación de error: 0x1000007E
    Cadena de comprobación de error: SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED_M
    Origen del fallo: ntoskrnl.exe+705BF1
    Ruta del proceso: C:\Windows\system32\ntoskrnl.exe

    Creo que tiene q ver con
    NT Kernel & System
     
  16. phalcom

    phalcom Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    906
    Likes:
    203
    uhmmmm.... no que no reconocía tu disco???? ahora si puedes entrar aunque al iniciar te sale el error? mi no entender..
     
Etiquetas: