Ayuda.. Distribuidores de internet cerro candela

Publicado en 'Redes e Internet' por Andryck, 6 Mar 2014.





  1. Andryck

    Andryck Miembro nuevo

    Registro:
    5 Mar 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    Hola que tal... Comunidad ..ph... Soy nuevo en este foro y mi pregunta es la siguiente ps.... Me gustaria saver que empresas brindan servicio de internet en la zona de cerro candela.. Por lo que estube investigando..... Claro , movistar, olo ... No tienen cobertura ... Me gustaria saber de algunas buenas empresas que si lo tubiensen ps....... Para ver cual seria la mas factible ps... Espeero su ayuda...............
     


  2. Andryck

    Andryck Miembro nuevo

    Registro:
    5 Mar 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Algun buen distribuidor de internet para un ciber en cerro candela

    Me gustaria saber algun distribuidor de internet .. Que llegue asta cerro candela... Para un ciber ps.. Ya q actualemnte me va pesimo con americatel ps.... Y ya lo quiero cambiar ps ..... Es orrible ps... Americatel.. Tengo 15 makinas y deseo un buen distribuidor..

    Ojala puedan ayudarme los mas antiguos y expertos... En el foro ps..
     
  3. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    donde queda ese cerro???, me has hecho reir con tu post.
     
    A Imaginario le gustó este mensaje.
  4. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    deja de spamear el foro o te vana banear
     
  5. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    que distrito ?? :risota: :risota:
     
  6. Andryck

    Andryck Miembro nuevo

    Registro:
    5 Mar 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    san martin de porres... Cerro candela... No llega movistar ni cualkier compaÑia que entre con cable... No llega nada por cable... Solo por antenas llega ps...
     
  7. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Asu, ahi ni el sol llega, tuve un cliente por ahi.
    He visto antes por ahi, pero la verdad no se quien sera su proveedor.
     
    A AndreUgarte le gustó este mensaje.
  8. AndreUgarte

    AndreUgarte Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    809
    Likes:
    175
    ojala que encuentres ps porque americatel si es malo ps ojala mejore tu inter ps ps ps ps
     
  9. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Es el tercer tema que creas, cierra los otros.
     
  10. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    tecnicamente deberian banearlo, ps usuario nuevo y ya posteo el mismo tema 3 vcs onta el admi ps
     
  11. Andryck

    Andryck Miembro nuevo

    Registro:
    5 Mar 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    ....Si ps.... creoq me excedi abriendo 2 temas ps... pero necesito... ayuda o respuestas ps-...
     
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
  13. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,228
    Likes:
    234
    Si no llega, entonces tendras que contratar los servicios de un wisp de tu zona,pero que trabaje en 5.8
     
  14. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    No haz pensado en la posibilidad de hacer un enlace, punto a punto. y de ahí repartir la linea via lan.

    [​IMG]
     
    Última edición: 6 Mar 2014
    A seniorfox le gustó este mensaje.
  15. KamiOh

    KamiOh Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    366
    Likes:
    139
    En que burbuja viven, como no vas a conocer o al menos escuchado de CERRO CANDELA. ¬¬
    Hace mucho hice algunos trabajos en alrededores, y tuvimos que ir con policía,
    supongo que no ha cambiado mucho. ¬¬

    Que raro, yo hice instalación de 2 antenas para celulares (ROBISTAR)
    supuse que deberían dar el servicio de internet :hi:
     
  16. EribertoTorres

    EribertoTorres Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    332
    Likes:
    46
    Había un grupo que está consituyendo empresa y sacando su concesión que brindaría servicio en esa zona, pero tengo entendido que la propia población, motivada por unas 3 o 4 personas se los impedieron de trabajar ahí.

    Así vive el Perú, quieren tener acceso a servicios de telefonia e internet, pero no permiten que las empresas instalen infraestructura.
     
  17. blinkT

    blinkT Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jul 2014
    Mensajes:
    37
    Likes:
    3
    como se hace ese enlace punto a punto o algún conocido para tener mayor información tbm quiero internet, vivo un poc lejos de ese cerro a unas 20 cuadras.
     
  18. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Te instalan la linea de internet de tu proveedor favorito (movistar, claro, etc etc) en un punto donde tenga cobertura el servicio, desde ese punto A se lleva la linea de internet de manera inalambrica mediante un enlace "punto a punto" a otro punto B, cuando tengas acceso a internet en el punto B puedes repartirlo de manera alambrica (cables) en tu ciber, casa, chupin, etc etc...

    Un pequeño diagrama

    [​IMG]
    Lo ideal seria que te asesores con alguien entendido en el tema, para que no compres equipos que no pueden solucionar tu problema.
     
    A blinkT le gustó este mensaje.
  19. blinkT

    blinkT Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jul 2014
    Mensajes:
    37
    Likes:
    3
    -que tan alto es el presupuesto para tener acceso a ese servicio, ya que no lo quiero para repartir solo para la casa tengo mas 3 sobrinos en la casa y no me gusta que se vayan a los cibers a jugar todo porque mi internet olo es muy lento. de antemano muchas Gracias.
     
  20. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Todo depende de la distancia que quieres cubrir en el enlace, mientras mas alejado sea... necesitas mejores equipos para que el enlace sea estable.
    Te repito, asesórate con alguien entendido en el tema... el te podría decir específicamente cuanto seria la inversión, in situ.