Ayuda! Dos monitores

Publicado en 'Monitores' por jse94, 23 Jun 2015.





  1. jse94

    jse94 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0




    Bueno quisiera conectar mi Pc de escritorio a un tv .

    Mi pc tiene una tarjeta de video NVIDIA GeForce Gtx 750 Ti.
    Y mi Monitor VG2439m-LED
    (No me deja poner la imagen del monitor )
    Tengo el cable Blanco del monitor conectado hacia la pc .



    Lo que hice para poder conectar mi pc hacia mi tv fue :

    - Conectar el cable HDMI entre el TV Y la PC (NO FUNCIONO)

    - Luego intente conectarlo con el cable vga en el monitor ya que mi pc no tiene y el TV (NO FUNCIONO )

    No se por que no funciona si pudieran ayudarme Por favor !
     


  2. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,341
    Likes:
    1,098
    ya habilitaste "extender escritorio" a este monitor?

    [​IMG]
     
  3. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Conecta con el cable que te llego con tarjeta (blanco como dices, supongo que es DVI), a tu monitor y con el HDMI conecta la TV, despues en configuracion de pantalla hazlo que te indico @OffLine.
     
  4. jse94

    jse94 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Ya habia probado Smiki007 El cable DVI lo tengo del monitor hacia la pc , y luego probe el hdmi del tv hacia la pc y no lo detecta creo que es por la tarjeta de video no lo se =$
     
  5. Siro

    Siro Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    267
    Likes:
    42
    prueba actualizar drivers, asegurarte que en el tv tienes habilitada la fuente de la entrada hdmi correspondiente, que el cable hdmi funcione. Normalmente deberia detectarla automáticamente, pero por siaca prueba conectando SOLO el televisor (desconectando el monitor) no vaya a ser que tu tarjeta no soporte 2 salidas simultáneas
     
  6. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,341
    Likes:
    1,098
    muchas tarjetas de video comparten el HDMI/DVI

    osea son el mismo puerto con un splitter... la idea es que conectes un solo monitor sin necesidad de adaptador
    pero VGA (d-sub) si te debería funcionar

    que marca y modelo es tu tarjeta de video?
    porque he visto que hasta hay algunas Gtx 750 Ti con doble DVI
     
  7. jse94

    jse94 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    actualize los drivers de la tarjeta y probe solo con el pc y nada no lo reconoce , mi tarjeta es NVIDIA GeForce Gtx 750 Ti placa ASUS
     
  8. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Que monitor tienes? Tu monitor tiene opcion de escoger el tipo e conexion o es automatico (tiene menu)? Que quiere decir " No lo reconose"? Que no te sale ninguna imagen en el monitor o que?
    PD. Segun el modelo de tu tarjeta, tiene 2x DVI, 1x HDMI o DP y 1x VGA (DSub).
     
  9. jse94

    jse94 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Tengo un monitor VIEW SONIC VG2439m-LED y con que no lo reconoce es que no me sale la imagen en el Tv en el monitor si me sale la imagen .
     
  10. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,341
    Likes:
    1,098
    pregunta tonta...

    si estas seleccionando el input en el TV cierto?
    porque al menos en VGA el TV si debería arrancar...

    o me pareció entender que tu TV no tiene entrada VGA?
    que TV es?
     
  11. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    A ver si te entiendo bien :biggrin::
    Tu monitor es conestado via DVI con la tarejta de video y tiene imagen, cierto?
    Tu TV esconectado via HDMI i no muestra ninguna imagen, cierto?
    Si es asi, entonces como te pregunto OffLine: " Haz seleccionado el input en tu TV?
     
  12. jse94

    jse94 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Si pongo el input del tv Que es un lg 42lh30 que tiene entrada vga y tres entradas HDMI.

    Es correcto mi monitor esta conectado via DVi a la tarjeta de video y tiene imagen.


    Y mi tv conectado via HDMi no muestra ninguna imagen solo me aparece no señal .
     
  13. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,341
    Likes:
    1,098
    1- has probado el televisor via HDMI solito? sin Monitor?

    2- has probado el TV via VGA? sin adaptadores, de VGA a VGA
     
  14. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Has selecionado el HDMI input apropiado en el menu de tu TV (HDMI 1, 2 o 3), donde esta conectado, es raro el mensaje "No signal" sale cuando no esta nada conectado, es decir tu TV esta conectado en HDMI 2 con tarjeta de video y tu lo quieres ver en tu TV selecionando en menu HDMI 1.
     
  15. jse94

    jse94 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    1- ya probe el hdmi de mi pc al ps3 y si funciona.
    2- probe el vga de mi tv a mi monitor ya que mi pc no tiene vga y no funciona.
    3- si seleccione y salio no signal creo que mi tarjeta no tiene hdmi pero el vga tampoco funca T_T
     
  16. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,821
    Likes:
    2,821
    Me parece q estas metiendo la pata x ahi.

    De la PC no se puede conectar al PS3

    Si conectas el monitor a tu tv no funciona nada es mas podrias malograrlos :P

    No entiendo como estaras conectando los cables bajo los anteriores ejemplos.

    Lo mejor q puedes hacer e toar una foto de las entradas de tu video y las de tu tv, asi podran ayudarte mejor.
     
  17. jse94

    jse94 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    sorry me confundi en escribir probe conectando via hdmi de MI TV a mi PS3. y funciona

    Y quisiera poder enviar imagenes pero no me deja el foro por ser nuevo .
     
  18. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,821
    Likes:
    2,821
    Entonces solo conecta el HDMI a tu tv, no conectes nada mas

    Ah y usa el mismo cable del ps3
     
  19. jse94

    jse94 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    claro ya hice eso conecte el hdmi de mi tv lg 42lh30 ( el mismo que use con mi ps3) a mi pc y nada no reconoce la señal.

    Mi tarjeta de video es NVIDIA GeForce Gtx 750 Ti. ASUS
     
  20. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,821
    Likes:
    2,821
    Entonces has quemado la salida HDMI de tu tarjeta.