Ayuda, dos ram una a 1600 y otra a 1333

Publicado en 'Memorias' por Jin_Devil, 30 Set 2011.





  1. Jin_Devil

    Jin_Devil Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2010
    Mensajes:
    253
    Likes:
    15




    Veran lo que pasa es que yo tenia 2 ram g skill de 2gb cada una pero no eran del mismo modelo asi que decidi cambiar una para que tener solo 2 modulos del mismo modelo, las memorias son gskill 2x2gb ddr3 1600 ripjaws 2GBRL ahora cuando entro al cpu-z o al everest me doy cuenta que un modulo funciona a 1333 y el otro a 1600, en la bios estan en auto normalmente se ponen a 1333 automaticamente ahora lo pongo a manual para probar a 1333 pero aun asi estan con frecuencias disparejas.

    Tengo una gigabyte 785g con la bios actualizada. Alguna idea de como solucionar esto?
     


  2. Jin_Devil

    Jin_Devil Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2010
    Mensajes:
    253
    Likes:
    15
    Bueno solucione el problema, de paso le baje las latencias de CL9 a CL8
     
  3. edhard

    edhard Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2010
    Mensajes:
    163
    Likes:
    4
    pero di como!
     
  4. carlinchi

    carlinchi Miembro frecuente

    Registro:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    84
    Likes:
    4
    nosera k te dieron gato por liebre?
    cada memoria tiene diferente velocidades, trabaja con el mas bajo.
    pero tambien me interesa tu PERO DI COMO. aunque podrias probar con otro everest. hay varias versiones podrias tener una que sea antigua o no muy buena. ya que alguans piden comprarla premium para dar las caracteristicas al 100 porciento.
     
  5. Jin_Devil

    Jin_Devil Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2010
    Mensajes:
    253
    Likes:
    15
    Bueno, formatie mi sistema por un virus que me jodio el msn asi que me baje otra version de everest y ahora ambas estan a 1600, manualmente claro y baje las latencia a 8-8-8-24 hasta ahora sin problemas.

    Quizas mas adelante pruebe a 7-7-7-24 esta por verse
     
    Última edición: 17 Oct 2011