[Win7] Ayuda el controlador de pantalla

Publicado en 'Windows' por mifortaleza, 18 Jun 2013.





  1. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905




    Hola amigos, espero me puedan ayudar a cada momento me sale esto:el controlador de pantalla amd dejo de funcionar y se recupero correctamente
     


  2. manolo188

    manolo188 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    288
    Likes:
    32
    A mi me salia ese error, cuando tenia una tarjeta de video ati, era el video que estaba malogrado.
     
  3. RaGoR

    RaGoR Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    321
    Likes:
    24
    tambien te sale eso cuando la placa y la tarjeta de video son incompatibles con el windows.

    cuales son tus placas madre y de video y q windows usas
     
  4. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    windowns 7 ultimate, placa z77x ud3h, video hd 7950, tu crees que este mal mi tarjeta de video?? ya que creo que si estuviera mal no veria nada en la pantalla o no????
     
  5. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    a veces sale por falla de algun programa/juego , que estabas asiendo cuando salio ese problema?
    y que version es el driver de tu tarjeta de video?
     
  6. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Antes en esta PC no tenia internet solo jugaba, entonces ayer por fin jale internet de mi modem y estaba viendo youtube como 3 videos y se puso asi esa fue la primera ves, cada ves que veo varios videos sale eso. Tengo el ultimo catalyst osea estan actualizados los drivers, tambien puse por siaca en admninistrador de dispositivos actualizar y dice que todo esta actualizado.
     
  7. luis180

    luis180 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Feb 2012
    Mensajes:
    167
    Likes:
    1
    reinstala el controlodador