Ayuda , el Crysis 3 no me habre es de Origin

Publicado en 'Comprando una PC' por Ironman, 21 Nov 2013.





  1. Ironman

    Ironman Suspendido

    Registro:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    21




    Buenas quisiera preguntarles si a alguno de ustedes les aya pasado, que cuando ejecutan el crysis 3 de Origin (ORIGINAL) no les abre el juego. Por favor ayúdenme a solucionar ese problema. :cray::(
     


  2. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694
    Que S.O? 32 ó 64 bits?
     
  3. Ironman

    Ironman Suspendido

    Registro:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    21
    64 bits porfavor ayudame.:paz:
     
  4. Silverbullet

    Silverbullet Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2013
    Mensajes:
    240
    Likes:
    103
    Exactamente que código de error te sale?, o simplemente no te sale nada?
     
  5. Ironman

    Ironman Suspendido

    Registro:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    21
    Yo compre el juego de ORIGIN, LUEGO lo descargue y se instalo pero al momento de abrirlo no me sale nada(nada de nadaa) nose lo q este pasando :(
     
  6. edgar_007

    edgar_007 Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2012
    Mensajes:
    535
    Likes:
    150
    Resident evil 6 demoraba 8 minutos en cargar hasta que compre una tarjeta de vídeo hd 7870 solucionado. Debe pasar algo similar.
     
  7. laussit

    laussit Miembro maestro

    Registro:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    787
    Likes:
    144
    con el click derecho prueba la opcion "reparar instalacion". Verifica que tienes los ultimos drivers de tu tarjeta.

    Es posible tambien que este mal configurado los graficos del juego.
     
  8. boznia

    boznia Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2007
    Mensajes:
    915
    Likes:
    82
    Dale la opción reparar juego dentro, de origin y actualiza tu direxct y drivers, bajate la versión completa se directx
     
  9. Ironman

    Ironman Suspendido

    Registro:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    21
    Simplemete solo abre la imagen que sale (esa donde sale con su arco) y despues se cierra ni se logra abrir el juego solo la imagen q sale al comienzo .AYUDAAAAAAAAAA..

    Yo tengo una ati 7970 ghz 3gb y no creo q sea por eso .AYUDAAAAAAAAAAA..

    Ya hize eso de reparar pero nada de nada y si tengo los ultimos drivers de mi tarjeta de video

    intentare actualizar mi directx , pero he leido que este problema le ha sucedido a varios q compraron el crysis 3 y dicen q es pq antes enian instalado el crysis 3 pirata y se quedaban algo en el registro , pero yo no se eliminar eso.
     
  10. Mushishi

    Mushishi Suspendido

    Registro:
    15 Nov 2013
    Mensajes:
    74
    Likes:
    16
    Man , esta bien que quieras que te ayuden para que puedas solucionar tu problema , pero no seas escandaloso ps.
    en internet escribir con mayusculas es igual a gritar.
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  11. Ironman

    Ironman Suspendido

    Registro:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    21
    Zorry no sabia eso.
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  12. boznia

    boznia Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2007
    Mensajes:
    915
    Likes:
    82

    si quieres borrar el registro de un juego
    tipea : REGEDIT en inicio/ejecutar

    entraras a los registrosd de win. si tu sistema es 64bits, busca el wow64 creo q es o todo lo que diga origin o EA z dentro de esas subcarpetas, debe estar el juego de crisis 3 para q lo borres, mas bien debes tener cuidado de no borrar el original
     
  13. Ironman

    Ironman Suspendido

    Registro:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    21
    Lo logre abrir pero ahora me sale un error en el multiplayer que es algo de error de Firewall critico y cuando entro a ver partidas no encuentro ninguna y abajito sale algo de nat cerrado algo asi.porfa ayudame

    NOTA:Ya desactive mi firewall y nada de nada
     
  14. boznia

    boznia Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2007
    Mensajes:
    915
    Likes:
    82
    tienes q actualizar el punkbuster. es un programa de protección q viene con el juego, actualizao o entra a la pagina y bájalo.
     
  15. Ironman

    Ironman Suspendido

    Registro:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    21
    No hay punkbuster para crysis 3 ya acabo de buscar :c:cray:
     
  16. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    eso si que esta grave ,cual es tu procesador y tu ram? talvez por eso pueda ser
     
  17. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Configura el Firewall para excepciones y pon al .exe del Crysis 3 ahí.
     
  18. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    Doc, es original pues llama a Ea o en su defecto a origin, tiene atencion al cliente
     
  19. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,079
    Likes:
    266
    hasta yo que lo tengo pirateado me corre llama a origin reclama aunque no creo que ellos tenga la culpa