Ayuda el ventilador de mi fuente no gira!!!!!

Publicado en 'Comprando una PC' por Renato77, 29 May 2013.





  1. Renato77

    Renato77 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2013
    Mensajes:
    133
    Likes:
    5




    Tengo una fuente 650W CORSAIR TX650 V2 80plus BRONZE. Al momento de enceder la pc, el ventilador solo gira 10 segundos y luego deja de girar. Pero la pc si prende, funciona bien . Alguien sabe si es algun problema de fabrica o solo no gira porque no es necesario? (la compre en memory kings de compupalace)
     


  2. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    440
    Likes:
    71
    Seria mejor que no la dejaras encendida, porque podrías ocasionar algún daño. (Si es que en estos momentos estas navegando por Internet desde esa PC)
     
  3. Letherin

    Letherin Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2011
    Mensajes:
    652
    Likes:
    165
    eso suena a falla de fabrica o similar... las TX V2 no desactivan su fan por nada del mundo... he tenido 2 de esas fuentes y siempre tenian el fan encendido.

    llevala a garantia.

    PD: si hay fuentes que no hacen girar su fan a menos que sea necesario, pero son mas actuales. La serie TX V2 de Corsair no es una de esas.
     
    A Sky Net le gustó este mensaje.
  4. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Man, el mio también le paso lo mismo, como no tenia garantía, yo mismo lo reparé, compre un fan, abrí la fuente de poder, cambié el fan por el nuevo, y listo solucionado, solo hay que retirar 4 pernos de la tapa nada mas.

    También seria que le hagas mantenimiento al fan, sacalo y limpialo, si puede metele una gota de aceite en el eje del ventilador.

    Es sencillo solo mucha paciencia y buen humor. :yeah:
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  5. Renato77

    Renato77 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2013
    Mensajes:
    133
    Likes:
    5
    No creo que sea por suciedad ya que lo he commprado hoy. Creo que ire a la ienda nomas para que me lo solucionen
    Les dejo las especificaciones de mi pc por si tiene algo que ver
    procesador: amd athlon(tm) 7750 dual-core processor 2.7ghz
    placa: gigabyte M61PME-S2P
    ram: 2gb
    targeta de video: radeon 7750
    fuente : ya la mencione
     
  6. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,086
    Likes:
    266
    memorykings vende productos refurbished o que? todo el tiempo veo quejas
     
  7. Podo

    Podo Miembro frecuente

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    113
    Likes:
    89
    A JDCHG y Goblin les gustó este mensaje.
  8. Renato77

    Renato77 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2013
    Mensajes:
    133
    Likes:
    5
    Gracias por la informacion podo, espero que sea lo que tu dices. Pero aun asi sabes si hay alguna manera de forzar al ventilador para que gire porque con el programa speedfan veo que el fan2 dice 0RPM y temperatura 50C supongo que ese fan 2 sera el de la fuente
     
  9. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Uffff!!... Disculpa, pense que se trataba de una fuente con mas de un año de uso, ok llevala a la garantía, reclama. :yeah:


    Podo, puede tener razón.
     
    Última edición: 29 May 2013
  10. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    eh ?? Y placa esa soporta ddr3 , digo nomas xq la compraste hoy pero parece q jue la q esta en su vitrina..
     
  11. Renato77

    Renato77 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2013
    Mensajes:
    133
    Likes:
    5
    Saben alguna forma de hacer trabajar mas a la fuente porque segun lo que a puesto Podo el ventilador no girara si la carga no es mucha, por eso quiero saber como hacer para que la fuente trabaje mas para saber si es asi el modelo o es un error de fabrica