ayuda elegir entre disco duro seagate 1tb o Western Digital blue 1tb

Publicado en 'Almacenamiento' por zancuter, 7 Dic 2012.





  1. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642




    gente pienso comprar otro disco duro , pero tengo que elegir entre estos 2 discos duros:

    -Disco duro Seagate 1tb = 88 dolares
    http://www.computo.com.pe/productos...st31000524as-capacidad-1tb-interfaz-sata-6gbs

    -Disco duro Western Digital blue 1tb = 93 dolares
    http://www.computo.com.pe/productos...gital-wd10ezex-capacidad-1tb-sata-6gbs-format

    segun la pagina el seagate tiene 32 mb de cache y el western digital 64 mb
     


  2. Christianº

    Christianº Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    451
    Likes:
    41
    De frente por el Western Digital blue, el Seagate te puede salir bueno o tal vez no.
     
  3. miguel1024

    miguel1024 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Nov 2010
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    191
    como me gustaria que exista el caviar blue de 2tb, lo compraria en una :yeah:
     
  4. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Lo unico malo de los WD es que suenan mucho, a diferencia, los seagate son menos sonoros.
    Eso de que los seagate fallan era antes, y al parecer se ha quedado como leyenda urbana... fue solo una serie que salio fallada y luego no han vuelto a fallar (mas de lo normal) yo tengo mis 3 discos de 1Tb Seagate, comprados posteriormente a la serie fallada y estan al 100%.

    Un punto a favor del WD es que tiene garantia de 2 años y el Seagate solo 1. Ve por el WD y no te hagas roche.
     
  5. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    yo me compre el WD caviar black de 1 Tera 7200 rpm y estoy feliz.... ve por el WD tiene mejor reputacion q los seagate
     
  6. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro de bronce

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,461
    Likes:
    116
    Puedes probar con los WD Caviar Red de 2tb, pero son un poco mas caritos
     
  7. arcangel7000

    arcangel7000 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Jul 2012
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    186
    Anda por el Blue, o mejor por un caviar black..........no hay comparacion entre WD y Seagate .
     
  8. dragon27

    dragon27 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2012
    Mensajes:
    460
    Likes:
    105
    WD caviar blue es mejor que ese seagate.
     
  9. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Los seagate suenan menos, son más rápidos y más baratos. WD ya fue hace tiempo.
     
  10. thedoctor

    thedoctor Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2012
    Mensajes:
    227
    Likes:
    17
    son la misma cosa
     
  11. perugames

    perugames Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    666
    Likes:
    164
    quizas ustedes no tengan confianza con alguna tienda , yo he preguntado a mi proveedor y me dice que los discos seagate le dieron mas problemas de devolucion .

    El esperó a terminar el stock que habia pedido y no volvio a pedir stock de esa marca , ahora solo vende Western Digital .
     
  12. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,844
    Likes:
    2,826
    Entonces no vende discos, siempre q he ido a wilson los WD son bien escasos y muy pocos lo tienen, la mayoria vende seagate.
     
  13. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102
    La comparación justa sería el Caviar Blue contra el Seagate 7200.14, pero este último ya no lo encuentro por ningún lado :cray:
     
  14. perugames

    perugames Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    666
    Likes:
    164
    pues fijate que ayer llame porque estoy necesitando un par de discos de 3tb ,

    y me dijeron que se les acabo todo de WD y por el momento solo tienen seagate , aunque les duela vender esa marca ,

    porque peor es no tener nada de stock .
     
  15. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,844
    Likes:
    2,826
    No te digo, o venden seagate, q es el q sale como churros o estan fuera del negocio.

    El nivel de ventas de WD es bajeton comparado con seagate y no siempre es x poca demanda, solo q el distribuidor no trae suficientes. Aunque a veces sucede lo contrario una vez hace buen tiempo yo buscando discos de 1TB segate y no habia x ningun lado solo WD, asi q me frege y en vez de comprar 2 discos de 1TB segatae tuve q comprar 10 WD, es q era para un arreglo raid y mesclar marcas da desatrosso resultados.
     
  16. yop

    yop Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    0
    El WD dicen q es incomptible con varias cosaS?
     
  17. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,844
    Likes:
    2,826
    ¿Dicen? ¿Donde?

    Si no tienes ni siquiera nociones del uso de un disco duro creo q no deberias difundir supuestos "dicen".
     
    A marcoponce le gustó este mensaje.
  18. YeLloW

    YeLloW Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    1,029
    Likes:
    61
    esas series fallidas, era no en los de 1 tb si no en los de 500gb... y creo q con la actualizacion del firmware se solucionaba

    hace cuanto tiempo fue esse problema?? creo que fue en el 2009 o 2010
     
  19. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Yo de igual forma siempre escuche que los wd eran imcompatibles con aplicaciones y placas, pero no me entra en la cabeza cual puede ser un sintoma de incompatibilidad. Unicamente use discos samsung y ahora ultimo seagate
     
  20. YeLloW

    YeLloW Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    1,029
    Likes:
    61
    en serio?? yo q no soy un erudito, digo... ¿q tiene q ver el hardware con el software con las incompatibilidades?? y mas aun si es de disco duro!!