Ayuda en dota 2, se congela la imagen.

Publicado en 'Más allá del teclado' por lordfred85, 3 Feb 2015.





  1. lordfred85

    lordfred85 Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2011
    Mensajes:
    111
    Likes:
    11




    Hola gente de PerúHardware, espero que alguien me ayude con este pequeño inconveniente, desde hace un tiempo al jugar dota 2 se me congela la imagen y no es el lag de siempre porque los ms normalmente están en 100-110, y tampoco creo que sea el hardware estoy jugando a través de mi laptop con estas caracteristicas.

    Nota: ya llevo como 2 años navegando a través de un servidor llamado pfsense, el cual no me ha traído problemas hasta el momento pero no se que pueda ser, ya se que congela 2 segundos cada 5 o 10 min y es un poco molesto al momento de jugar.
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Ese problema tuve yo con mi laptop "gamer" de ese entonces le di duro y parejo al dota2 por 2 años luego vino el bajon el mismo problema se freezeaba cuando jugaba siempre y era porque al tarjeta de video se sobrecalentaba y tenia el cooler malogrado.
    Llevala a que la revisen, si es posible arreglar haslo sino vendela nomas.
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Cuando entenderán que las laptop no se pueden forzar al máximo porque terminan por malograrse, llevalo a un técnico
     
  4. LATAM9

    LATAM9 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    58
    Likes:
    5
    Casi seguro que debe ser por la fuente me pasaba/pasa con algunas de mis pcs t.t
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Las laptops no son para horas seguidas de juego, para eso existen las pcs
     
  6. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Da igual las lapstos no están preparadas para jugar por muchas horas seguidas por el tema de refrigeración Por eso cargan la gráfica ya están tan comprimidas en una carcasa delgada Y herméticamente cerradas
     
  7. lordfred85

    lordfred85 Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2011
    Mensajes:
    111
    Likes:
    11
    Bueno yo no juego en laptop solo la use para descartar problemas en vídeo.
    estas son algunas caracteristicas de la pc donde juego normalmente dota.

    Mainboard GIGABYTE GA-790XTA-UD4
    Micro AMD Phenom II X4 965 Black Edition
    Memorias Corsair Vengeance 2x4GB 1600 CL9
    Video SAPPHIRE HD 5850 Xtreme 1GB GDDR5
    Disco primario Samsung SSD 840 EVO 250GB
    Disco Secundario Seagate 1tb 7200rpm sata
    Fuente Cooler Master GX 750W
     
  8. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    entonces sucede en la laptop y en la pc ?
     
  9. lordfred85

    lordfred85 Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2011
    Mensajes:
    111
    Likes:
    11
    sip, en las dos
     
  10. JesusM

    JesusM Miembro frecuente

    Registro:
    1 Ago 2014
    Mensajes:
    111
    Likes:
    12
    manda un ping constante a los DNS de tu proveedor de internet... si se pierden paquetes....

    yo tuve un problema similar, se me frezeaba cada cierto tiempo... cada 2 o 3 min.. y era porque perdia solo un paquete pero en el dota...ESE PAQUETE ES MUERTE. revisalo.
     
  11. lordfred85

    lordfred85 Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2011
    Mensajes:
    111
    Likes:
    11
    si ya lo había revisado antes y efectivamente tengo 1 sola perdida de paquetes cada 5 min, como solucionaste el problema?
     
  12. JesusM

    JesusM Miembro frecuente

    Registro:
    1 Ago 2014
    Mensajes:
    111
    Likes:
    12
    llama al tecnico del proveedor de internet.
     
  13. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    Los ToS de Steam prohiben el uso de una VPN u otro mecanismo que altere la geolocalizaciòn del usuario (aun si no es para burlar las restricciones geogràficas).

    Provecho con el baneo.
     
  14. lordfred85

    lordfred85 Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2011
    Mensajes:
    111
    Likes:
    11
    no sabes ni que escribes man:P, el pfsense tiene múltiples funciones entre ellos vpn, pero no entiendo porque lo relacionas directamente con el cambio de localización, que beneficios se podría obtener al hacer eso :plop: a parte del tremendo lag por estar en otra parte del mundo donde nuestra latencia es mucha.

    Nota: yo uso el pfsense para balanceo de carga y control de ancho de banda.
     
  15. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    son las reglas, te pillan con eso te banean de steam
     
  16. lordfred85

    lordfred85 Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2011
    Mensajes:
    111
    Likes:
    11
    Listo el problema es el router, pero ahora tengo dudas que router comprar para tener un buen rendimiento en cuanto a juegos online, algunas sugerencias? :quien: :thx:
     
  17. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    Estoy probando la gama N600 de TP-LINK (modem ADSL) y de momento se siente robusto sin cambiar de firmware (a comparación de sus penosos modems curvilineos), pero creo que la gente acá te sugerirá cosas mejores (como los Mikrotik).

    Y tampoco te dejes llevar por el ping bajo, revisa las pérdidas de paquetes con una prueba (como la de DSL Reports) o la que el mismo Dota 2 tiene dentro del juego (-ping).

    Ah, lo de los ToS de Steam es por una de las opciones de pfsense (VPN). Si no la usas no hay riesgo, pero estás advertido.
     
  18. lordfred85

    lordfred85 Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2011
    Mensajes:
    111
    Likes:
    11
    o sea con el mikrotik puedo reemplazar el módem-router de telefónica o es un adicional como lo es mi pfsense?
    en cuanto a lo N600 de TP-LINK es un módem-router supongo a como cuesta y donde lo puedo adquirir?
     
  19. JesusM

    JesusM Miembro frecuente

    Registro:
    1 Ago 2014
    Mensajes:
    111
    Likes:
    12
    El mikrotik reemplazalo por el de telefonica, bueno es mi recomendación.
     
  20. lordfred85

    lordfred85 Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2011
    Mensajes:
    111
    Likes:
    11
    si en eso estoy pero antes de reemplazarlo voy a empezar a usarlo a traves de un virtual, me acabo de bajar el mikrotik 5.20 y lo estoy virtualizando en el virtualbox, si tuvieras algún manual para ir viendo como hacer lo del QoS en dota2 seria genial,