Ayuda en elegir entre estas 2 Memorias Ram DDR PC3200

Publicado en 'Memorias' por M.r_Rock, 23 Set 2010.





  1. M.r_Rock

    M.r_Rock Suspendido

    Registro:
    27 Jun 2009
    Mensajes:
    150
    Likes:
    3




    Wenas, la memoria va para la pc de un vecino gamers.... 1 Gb+ le ira bn..
    en su Pemt 4

    estos son :

    1!
    MEMORIA DDR 1GB BUS400 PC3200 KINGSTON

    Precio US $ 70.00

    2!
    MEMORIA DDR 1GB BUS400 PC3200 KINGSTON

    Tipo de actualización Genérico

    Comprobación integridad datos No ECC

    Tiempos de latencia CL3

    Nro. de Parte: kvr400x64c3a/1g

    US$ 67.00


    Por q son distintos? cual es mejor .. o.O!

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    1......................................... " O" .............................2

    cual de ellos debo comprar ? ...

    ayudita plz! ..
     
    Última edición: 23 Set 2010


  2. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    Gamers EN "PEMTIUM 4"
     
  3. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    las primera foto que has puesto es un ddr2, la segunda es ddr. Si tu vecino es gamer minimo que se compre un athlon x3
     
  4. M.r_Rock

    M.r_Rock Suspendido

    Registro:
    27 Jun 2009
    Mensajes:
    150
    Likes:
    3
    pero por q aparece en este modelo ?

    [​IMG]

    o.O! , le digo gamers, por vicioso a un juego xd, uno q soporta min. procesador 800Mhz.. :p
     
    Última edición: 23 Set 2010
  5. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    No sabía que las DDR todavía se siguen vendiendo nuevos... Hay varios huequitos donde lo puedes conseguir a un precio considerablemente menor.
     
  6. M.r_Rock

    M.r_Rock Suspendido

    Registro:
    27 Jun 2009
    Mensajes:
    150
    Likes:
    3
    y dara garantia de por vida ? :biggrin:...
     
    Última edición: 23 Set 2010
  7. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Última edición: 23 Set 2010
  8. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Hace poco vendi mi ram ddr de 1gb kingston en 110 lucrecias, la vendi solo 5 meses despues de haberla comprado, en Wilson nueva en su blister me costo 145, en fin si tu amigo es gamer o aspirante a gamer en vez de comprarse una ram ddr mejor aconsejale que junte ese y algo mas billete y trate de rematar su p4 antes que se devalue mas y q vaya pensando en comprarse una pc mas actual a la larga sera mejor porque todos los componentes viejos o descontinuados los vende muy caros, mejor aunque al principio duela una buena actualizacion:biggrin:

    PD:Kingston da garantia de por vida pero es la misma Kington la que da ese tipo de garantia, en la tienda si te dan 1 año (ojo: en DDR no en DDR2 y DRR3 que si dan 2 o 3 años) date por bien servido. :hi:
     
  9. M.r_Rock

    M.r_Rock Suspendido

    Registro:
    27 Jun 2009
    Mensajes:
    150
    Likes:
    3
    :yeah:widowido graxias! por el MP, si ire al zotano numas XD!...

    Pagar $65 cuando las DDR2 estan - $38 ZZzz...
    todo x ayudar a martiN :biggrin:


    /////

    Listo.


    ////
     
  10. vladick

    vladick Miembro frecuente

    Registro:
    25 Set 2010
    Mensajes:
    54
    Likes:
    0
    para mi la mejor es la primera opcion
     
  11. M.r_Rock

    M.r_Rock Suspendido

    Registro:
    27 Jun 2009
    Mensajes:
    150
    Likes:
    3
    Olaz a todos, pZ encontre un buen Lugar!!! ( Zotano x Compuplaza )....

    pero, revisando bn la placa de mi amix, soporta BUS DUAL CHANEL! =).

    Entonces como No conseguia las DDR 1GB Marca Kingston
    y otras si habia pero eran generica, es mas Ni en sus
    chips decian Kingston, solo tenian impreso numeros raros xD!:biggrin:

    Compre 2 Memorias DDR 512MB Bus 400 marca Kington! ( lO consegui ePa!)

    (claro mas barato, igual suma 1gb y trabajarlo en Dual Chanel MejOr!)

    [​IMG] [​IMG]


    Son identicas 100%:yeah:.

    Si tanto juega martin, se q notara la diferencia. :D

    SaluDoZ :chau:


    Pero eso si, las DDR son Obsoletas! :D

     
  12. mrc66

    mrc66 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Set 2010
    Mensajes:
    50
    Likes:
    1
    Me parece que ambas, la de $67 y la de $70 son la misma memoria, sólo que los precios son diferentes debido al margen de utilidad de cada tienda.

    La marca que venga estampada en los chips, es lo de menos. Kingston le compra los chips a diferentes fabricantes de memoria. He visto módulos Kingston con chips de Hynix, Infineon, Samsung, etc.

    Tampoco es una memoria rápida, fíjate que es CL3 (CAS Latency 3). La latencia mide la rapidez en que la memoria responde a una petición que le haga el procesador o CPU. Para ser de 400 MHz ó PC3200, CL 3.0 es lo más lento que hay (pero también lo más económico, hay que reconocerlo).

    Yo todavía tengo memoria marca OCZ 400 MHz CL 2.0, y tengo amigos que tienen Corsair 400 MHz CL 2.5, así que no te emociones por eso de la "garantía de por vida", que antes que se malogre, tu amigo o vecino habrá cambiado su PC por otra nueva porque la P4 le parecerá obsoleta.
     
    Última edición: 26 Set 2010
  13. Cores

    Cores Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    437
    Likes:
    56
    En Compu y vision venden DDR1 400 nuevas y con garantía de por vida, marca Gskill.
    Volviendo al tema te recomieno lo mismo que Jofer
     
  14. hospicios

    hospicios Miembro frecuente

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    237
    Likes:
    9
    bueno yo te recomendaria q juntes tu platica para comprar una makina nueva pero si ya esta decidido y kiere comprar te diria q compre la mas barata x q entre ambas no hay ninguna diferencia alguna
     
  15. Andersen

    Andersen Suspendido

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    70
    Likes:
    0
    :D
    POR QUE RESPONDEN?¿?¿ SI EL PATA SE CONFUNDIÓ CON ALGO TAN SIMPLE :plop:

    EN Memoryking le pusieron una foto DDR2 a la venta de un DDR

    POR eso el LOL se quedo medio medio =S. :plop::plop::plop:

    ADemás esta suspendido :errr:, no tiene Sentido RESPONDER:oops:

    por que nunCa lo Leerá :plop:

    FINAL - POST MONSE :D
     
  16. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Amigo Andersen es cierto que este post es antiguo y ademas el usuario Mr. Rock esta suspendido por lo cual ya no deberia responderse, pero eso no da lugar a las expresiones que usas como LOL, es acaso tu amigo o tienes confianza con Mr. Rock para que te refieras asi de el; una cosa mas ningun post es monse todos los hilos que se abren por mas facil que paresca la respuesta debe ser tratado con la misma atencion y respeto que otro mas "interesante" para eso es una comunidad de ayuda informatica, asi que no digas que es un post monse solo porque a ti te parece "simple", mira que otro forero experimentado podria argumentar lo mismo en un hilo con una pregunta tuya, asi que por favor guardemos respeto tanto con los demas miembros del foro como con sus preguntas y/o temas creados, saludosss.
     
  17. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748

    Que triste es leer algunas cosas o ver esos "horrores" ortograficos por aca, ni siquiera saben que significa LOL... A estas alturas es tan descabellado gastar tanto en una DDR, es casi cercano el precio de alguna DDR3 mas humilde o "generica"... ¬¬
     
  18. Andersen

    Andersen Suspendido

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    70
    Likes:
    0
    //////////

    Para que te fuistes a presentaciones, te van a kickear del foros si pones
    ese name :plop:
     
    Última edición: 1 Nov 2010
  19. CARLOSELECTRONI

    CARLOSELECTRONI Suspendido

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    183
    Likes:
    4
     
  20. Andersen

    Andersen Suspendido

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    70
    Likes:
    0
    tranquilos todos :paz:

    no es para tanto, ya que no es un desconocido el amigo rock...

    me comunico a veces con el x msn , es más el dia de ayer se presento en
    peruhardware, pero le dieron ban :plop:al parecer creo que anda en otros foros,

    yo he leido uno de los post q el ha echo algunos interesantes pero este
    me parecio muy raro :D , y es monse de bruma numas .

    wenop pido disculpas a los demás foristas que están leyendo esto
    pero si yo no lo conociera en lo absoluto a rock no me atrevería a calificar
    si ha echo bn post o no, es mas hasta yo mismo he echo preguntas tontas y
    solo asi se aprende preguntando aunk mal pero alguien nos ayudará
    aunque estemos muy desubicados de x tema.


    como ustedes me ayudan amí, y les doy gracias. :yeah:

    espero la comprension de todos. no me miren mal =(.

    hasta luego :chau:
     
    Última edición: 2 Nov 2010