Ayuda en escoger memorias para X79

Publicado en 'Memorias' por oxf0rd, 12 Feb 2012.





  1. oxf0rd

    oxf0rd Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    200
    Likes:
    9




    estoy en la duda de poner a mi nueva plataforma entre 2 opciones, pero aun no se cual me conviene mas, estas son las 2 opciones:
    - 16GB corsair Dominator GT 1866 + Airflow---- $ 290
    - 32GB corsair Vengenace 1600 ---- $250
    espero me puedan ayudar a escoger la mejor opcion.
     


  2. Utsubeshi

    Utsubeshi Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    623
    Likes:
    151
    q lantencias tienen?, piensas OCear me imagino no?
     
  3. oxf0rd

    oxf0rd Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    200
    Likes:
    9
    la mayoria q encuentra en corsair en Peru son de latency 9, ademas creo q en las nuevas plataformas mas importa el voltaje, ya q ambas son 1.5v
     
  4. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    Las dominator, si encuentras las GTX te costara un paston, de ahi siguen las gt y mas abajo las vengance, mucho mas abajo las xms y en el sota las value.
     
  5. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    32Gb? =/ sabes cuando se utiliza tanta RAM?
     
  6. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    Si bien es cierto, las Dominator GT/GTX son unas de las memorias que mejor ocean, pero tambien son de las que mas tendencia a fallar tienen, a menos que las dejes en stock, claro. Pero, ¿quien compraria un kit de esos para tenerlo en stock? Lol... Por eso, aun sigo esperando que lleguen a lima y poder comprar un kit quad-channel de las mismas o un kit de las GTX.

    Respondiendo especificamente a tu pregunta, yo elegiria las Vengeance, un kit de esos es mas que suficiente; las Dominator las veo mas para ponerlas en una placa ROG y que combinen con los colores de la misma.
     
  7. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,358
    Likes:
    264
    para lga 2011 lo mas importante es la frecuencia mas alto mejor asi estes usando dual chanel no hay casi diferencia practica con triple o quad chanel en rendimiento

    ----- mensaje añadido, 13-feb-2012 a las 07:44 -----

    seicer buena configuracion pero si yo fuera tu me compraria un monitor xhd

    porq supongo esperas una vga poderosa o en otro caso mutigpu por q se nota q eres usuario gama alta

    ----- mensaje añadido, 13-feb-2012 a las 07:47 -----

    y una fuente al menos corsair ax1200 o una seasonic platino
     
    Última edición: 13 Feb 2012
  8. oxf0rd

    oxf0rd Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    200
    Likes:
    9
    bueno mi rig lo estoy armando con la Asus Rampage IV Extreme, intel i7 3930k, raid crucial 64GB, mi video q tengo d ace time, solo m falta la memo y es lo q aun no m decido, por el lado de la estetica creo q si combian la Dominator GT con mi placa...xD
     
  9. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24
    Disculpen una pregunta q no viene al tema pero bueno ... tengo windows 7 ultimat 32 bits tengo una memoria de 2gb kingstons , pero ayer mi pata me presto una memoria de 4gb 1600 g skill sniper , saké mi memoria para probar la de mi pata sola, y me di con la sorpresa q el windows reconoce los 4gb .. no como habian dicho varias veces , e leido en algunas temas q la gente dice q solo reconoce 3.5 gb en windows 7 de 32 bits ... entonces como es ? aveces reconoce todo y aveces no?
     
  10. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    Entonces ve por las GT, aunque creo que aun no hay localmente kits Quad-channel, solo kits Dual-channel 2x4GB 1866MHz CL9 y tambien kits Triple-channel 3x4GB 2000MHz CL9, tendrias que comprar un par de los primeros para tener tu quad.

    Nadie dijo que Windows 7 no reconoce todo, eso pasaba con versiones anteriores, simplemente que solo puedes usar 3.25, ahi deberia indicar algo parecido a esto:
    Memoria utilizable: 3.25GB
     
    Última edición: 13 Feb 2012
  11. oxf0rd

    oxf0rd Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    200
    Likes:
    9
    claro solo hay las de Dual, pero en dif de precios q van a venir las Quadchannel no es casi nada, ademas que tengo acceso a los precios de distribucion m sale algo menos, y ademas tendria 2 airflow..xD, pero mi pregunta basica es cual me rendira mejor, los 16Gb 1866 de GT o 32GB 1600 de vengeance????
     
  12. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    Pocos programas usan 32GB de memoria, compra las Dominator GT.
     
  13. JägerMeister

    JägerMeister Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    864
    Likes:
    81
    Si "causa" si vas a ser maquinas virtuales pues...puede que necesites 32GB...pero de ahi a que le saques el jugo...uhmmm...mo recomendacion es la misma 16GB 1866 DOMINATOR GT con el AIRFLOW...Oh yeah! :yeah:
     
    Última edición: 14 Feb 2012