Ayuda en juego online de PC gamer Basica

Publicado en 'Comprando una PC' por FuriaXT, 15 Oct 2014.





  1. FuriaXT

    FuriaXT Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2014
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0




    buenas noches gente de PH. me acabo de comprar la sgte pc: Core i3 4160,4gb de ram, Video Asus r7 250, placa b85-hd3 + S.O Windows 8.1 , con esas características en este juego: Audition Latino solo me juega con 60 frames , ya le baje el todo rendimiento del juego pero igual solo me llega a 60 fps, quería saber si alguien tiene o tuvo este problema para que me pueda orientar o derrepente mi VGA no es lo suficiente para este game. por lo que leí en el foro es q me basta con esta VGA para poder jugar a 120 FPS bajándole toda la calidad de video.
    Ala espera de sus sugerencia. Gracias
     


  2. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,922
    Likes:
    473
    Agh bro tu conciencia dices pc gamer para ese juego "gamer" como puedes dormir tranquilo...

    Al respecto de lo q sea ese juego de bailes... No requiere mucho mas aun si tiene tarjeta dedicada deberia ser veloz en grafica pq eso son pixeles no tiene renderizacion o graficos de alto nivel... Paz.
     
    A Musickorg07, trustonme y SunamiBoliviano les gustó este mensaje.
  3. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    dios !! manda un meteorito !! esto ya es el colmooo
     
    A Musickorg07 y trustonme les gustó este mensaje.
  4. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    paltea que preguntes por ese juego :nope:
     
  5. SunamiBoliviano

    SunamiBoliviano Suspendido

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    744
    Likes:
    284
    pc gamer no existe la palabra basica , ademas ese juego es muy mari...
    para que te de mas fps desactiva la sincronizacion vertical
     
  6. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,200
    Likes:
    452
    Simple el Audition esta bloqueado a 60fps, francamente eso lo podrías jugar hasta en un celular.
    Hay formas de subir los fps de un juego, descargarte el RadeonPRO puede que te deje desbloquear los fps:

    http://www.radeonpro.info/ -tomate un tiempo leyendo las opciones.
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Sorry pero siento vergüenza ajena al saber que juegas eso
     
    A Musickorg07 y Pegaso les gustó este mensaje.
  8. FuriaXT

    FuriaXT Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2014
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    ya le hice eso pero sigue con los mismos FPS.
     
  9. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
    Jajajajajajaja dios mio en serio te has comprado una pc para jugar "audition" jajajaja ; Dios porque no te los llevas :D
     
    A Pegaso y SunamiBoliviano les gustó este mensaje.
  10. Shaitan

    Shaitan Miembro maestro

    Registro:
    18 Jul 2012
    Mensajes:
    691
    Likes:
    101
    Deberías eliminar tu post y buscar en google aca te haran bullying :v

    Edito: yo entre al tema con todas las ganas de ayudar hasta que lei que era para audition :chau:
     
    A Pegaso le gustó este mensaje.
  11. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,040
    Likes:
    2,292
    Normalmente apoyaría el apanado social, pero el pobre tipo no se lanzado con ninguna roca. Simplemente le dan con palo porque no juega Dota, no juega LOL o cualquier otra cosa que se supone derrocha testosterona.
    Socio, tu equipo tiene lo necesario para correr el juego en discordia. Si no ves más FPS es porque ya llegaste al límite de éstos. No importa si el límite lo pone el mismo juego o si lo pone tu hard, eso es todo lo que el juego te puede dar.
    Si te gusta Audition, qué se le va a hacer, son tus gustos y se deben respetar.
     
    A Juantezco y Thepostman les gustó este mensaje.
  12. ILoveKiyoe

    ILoveKiyoe Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    65
    Likes:
    17
    Monitor de 120hz+ necesitas tu.
     
    A TheGamer y Cybertortuga les gustó este mensaje.
  13. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240

    Sí tienes por monitor un LCD,LED... lo que limita los FPS son los Hz"hercios" REALES... del monitor que por lo general son de 60-75 Hz

    Pd, AUDITION????????
    [​IMG]
     
  14. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Con 60 fps es jugable un juego
    Tambien tienes una de tarjeta de video de baja gama q mas quieres ??
     
  15. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    Que ****** acabo de leeer tienes 27 años y juegas esa ****** ? por favor colaboren con el report ni siquiera se presenta y viene a preguntar IDIOTECES !
     
  16. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
    Vee... Audition?? no seas ... ese juego corre sin tarjeta grafica dedicada incluso. Y porque te quejas de 60 FPS, si es bien fluido ya a esa cantidad.
     
  17. Metalzoa

    Metalzoa Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    845
    Likes:
    9
    Pero para que quieres mas, si hasta 70 cuadros por segundo se puede diferenciar, a mas de eso el ojo humano no puede diferenciar, con 70 fps es suficiente para 'engañar' al ojo humano.

    Ah menos que... no seas humano O_o
     
  18. FuriaXT

    FuriaXT Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2014
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    haber es para un negocio de un internet acabo de comprar estas pc con la configuración de arriba mencionada, y los chicos que van ami inter me preguntan por no llegar alos FPS que ellos normalmente juegan y necesito ayuda en este foro para este problema.
    gracias
     
  19. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    Bueno ahi si cambia las cosas deberias ser mas especifico antes de que empieze el bullyng colectivo ^^
     
    A AQPRakion le gustó este mensaje.
  20. FuriaXT

    FuriaXT Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2014
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    si pues alguien que me pueda dar alguna ayuda con eso?? la competencia que tengo por aqui tiene el mismo monitor que yo tengo S20D300H y llega aesos FPS ..y quiero saber que necesito o q configuracion debo hacerle para estas PC