Ayuda en precios

Publicado en 'Comprando una PC' por LedZeppelin, 2 Feb 2014.





  1. LedZeppelin

    LedZeppelin Miembro nuevo

    Registro:
    10 May 2012
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0




    Hola, tengo una PC que prende, pero el ventilador no funciona(no el de la fuente sino el otro) ademas mi case esta roto,.....cuando fui al técnico(porque mi PC no prendia y el ventilador tampoco funcionaba) me dijo que el problema era la fuente, la cambié, funciono bien pero a los 2 meses se malogro de nuevo, pero milagrosamente prendió después de una semana,

    Ya me tiene hinchado, mi fuente es nueva la RAM esta bien.

    Mi placa es intel DP55WB

    Quisiera saber el precio de un case, y el de la placa, o si mi PC tiene arreglo
     


  2. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    que fuente tendras una fuente buena l mas barata vale unos 100 soles como minimo a mas

    si le han puesto a tu pc una fuente halion.micronics-avatec

    probablemente sea eso
     
  3. LedZeppelin

    LedZeppelin Miembro nuevo

    Registro:
    10 May 2012
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    Hahaha es micronics, pero no tiene ni 4 meses tan rápido se malogra?
     
  4. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    esas fuentes son una desgracia valen creo 35 soles

    puede ser eso

    tendrias que descartar
     
  5. LedZeppelin

    LedZeppelin Miembro nuevo

    Registro:
    10 May 2012
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    Y un case como cuanto estan?
     
  6. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    hay unos case marca antryx con una fuente de 350 watts

    vae 45 dolares en wilson

    los modelos son

    x -100
    x -200
     
  7. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
    Que raro yo tengo una micronics, que es genérica por cierto, de 300W y me va bien; pero claro tengo un estabilizador aparte y me va durando como 3 años ya, pero si te recomiendo que vallas por fuentes reales aunque cuesten mas porque quizas requieras de mas energia, quizas hagas cosas pesadas, juegues, edites no se pero para ti FUENTE REAL ES LA VOZ! :D
     
  8. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    podrias decirnos cual es la configuracion de tu pc? procesador, disco duro, etc?
    :hi:

    acabo de ver tu el modelo de tu placa no tiene video integrado, o sea utilizas tarjeta de video, ahora que tarjeta de video tienes puesto amigo?
     
  9. LedZeppelin

    LedZeppelin Miembro nuevo

    Registro:
    10 May 2012
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    lh5.googleusercontent.com/-HUlP9F59zw0/Uu6Plv650TI/AAAAAAAAAOw/gSIgXyeHVjI/w714-h600-no/compu[/url]. jpg

    Ahi esta, juntalo porque no me permiten poner imagenes
     
  10. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    sale error pero puede escribir de que caracteristicas es tu pc
     
  11. LedZeppelin

    LedZeppelin Miembro nuevo

    Registro:
    10 May 2012
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    Ahora

    subefotos.com/ver/?febabeeddaa3b996f72b87e57cb846ceo.jpg

    Mejor lo escribo

    ATI RADEON HD 5450 (1024MB)

    Creo que ya esta

    h t t p://i.imgur.com/2gpxa4e.jpg
     
    Última edición: 2 Feb 2014
  12. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    [​IMG]
    pues viendo tu configuracion creo q mas de 300w no te consume, capaz la fuente que te puso el tecnico no era el adecuado para tu pc, has lo que te dice el cofrade Laek:

    hay unos case marca antryx con una fuente de 350 watts

    vae 45 dolares en wilson

    los modelos son

    x -100
    x -200

    con ello sobrado para la configuracion que tienes ahora, saludos
     
  13. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    tu pc al tener una tarjeta de video dedicada jala mas es por eso que la fuente no aguanta

    invierte mas en tu fuente


    yo te recomendaria una muy buena no muy cara la corsair cx430 v2 vale unos 60 dolares

    mas un case que te guste de 60 dolares