Ayuda: Error 53 Gigabyte ! UD3H

Publicado en 'Placas Madre' por themuplay, 5 Feb 2015.





  1. themuplay

    themuplay Miembro frecuente

    Registro:
    30 May 2012
    Mensajes:
    207
    Likes:
    21




    Hola que tal PW ! Tengo una consulta, tengo la UD3H Gigabye y pues la limpie y cuando quise volver a poner todo me salio que no iniciaba , me tiraba error 53 ... y yo antes tenia mis rams en los slots 1 y 3 ... para eso del dual channel , tengo unas corsair vengaence de 4 gb cada una de 1866mhz, entonces cuando iniciaba me tiraba ese error , ya resetee el cmos y la bios e igual , solo logre prenderla si es que ponia una ram en el slot 3 , o una ram en el slot 4 o las 2 en los slots 3 y 4 ... pero en ninguna de esas combinaciones tengo el dual channel ... Alguien que sepa que esta pasando ... ?
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Código de error 50-55: Se produce un error de inicialización de la memoria. Qué versión de Bios tiene ahora?
     
  3. themuplay

    themuplay Miembro frecuente

    Registro:
    30 May 2012
    Mensajes:
    207
    Likes:
    21
    Tengo la version Bios F11 , pero antes corria normal .

    Product Name: GA-Z77X-UD3H (1.0)
    BIOS Ver: F11
    Graphic Brand: ASUS
    Model: HD6670
    Model CPU: Intel Core I5 3570K
    Operation System: Win 7 64-bit
    Brand Memory Ram : Corsair
    Size: 4 gb cada una
    Power Supply: 600 w
     
  4. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Hiciste test a cada memoria? has probado solo prender una en el slot 1? y despues una en el slot 2?
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    prueba 1x1 en cada zocalo si ya probaste todo lo demas y sigue igual mandala por garantia
     
  6. themuplay

    themuplay Miembro frecuente

    Registro:
    30 May 2012
    Mensajes:
    207
    Likes:
    21
    Al final me doy cuent de que solo funciona el Canal B osea los Slots 4 y 2 , Pero cuando quiero ponerlo en el 3 y 1 no funciona , lo raro es que estaba funcionando bien ...