Ayuda error critico kernel-power 41

Publicado en 'Hardware General' por thebozita, 6 Mar 2014.





  1. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54




    BUENO AMIGOS DE PH DENUEVO POR AKA PARA PEDIRLES AYUDA YA VAN COMO 7 VECES QUE EM SALEN LOS PANTALLAZOS AZULES Y ES X ESTE MISMO ERROR Y NO SE QUE PUEDE TENER LA PC ANTES NO ME SALIAN ESTOS PANTALLAZOS NI SE ME REINICIABA LA PC ALGUIEN QUE ME PUEDA AYUDAR PORFAVOR AKA LES DEJO UN IMAGEN PARA QUE VEAN

    pd: los pantallazos comenzaron desde que formatie la pc como 5 veces en 2 dias :D cambie la placa actualize la bios.
    tambien lei x ai que es la fuente pero no creo que sea eso ya que antes no me salian estos pantallazos y todo andaba bien hasta que s eme ocurrio limpiarla y x casualidades de la vida se me salio el slot de la tarjeta pci express y empezo el martirio
    [​IMG]
     
    Última edición: 6 Mar 2014


  2. Peru Sucks

    Peru Sucks Miembro maestro

    Registro:
    27 Feb 2014
    Mensajes:
    341
    Likes:
    90
    Tío ya fue ya

    [​IMG]
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Que revisión es la placa y que versión de BIOS tiene?
     
  4. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279
    tu mismo ya te respondiste....
     
    A DINOSAURIOOO le gustó este mensaje.
  5. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54
    rev1 y tengo la f5

    me respondi q???? si lo dices por la placa ya compre otra
     
    Última edición: 6 Mar 2014
  6. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    que raro...!
     
  7. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279

    ...y todo andaba bien hasta que se me ocurrio limpiarla y x casualidades de la vida se me salio el slot de la tarjeta pci express y empezo el martirio

    :hi:.
     
    Última edición: 6 Mar 2014
  8. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54
    man ya me compre otra placa el mismo modelo 970-d3p rev 1
     
  9. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279
    ah ok, si se reinicia de un momento a otro puede ser la ram, la misma placa o la fuente, te toca ir descartando, si tu fuente trabajaba bien pues esa no es, si tus ram trabajaban bien pues tampoco, queda la placa, usala con un modulo de ram nomas y sin tarjeta de video y anda probando....
     
    A chinoxs le gustó este mensaje.
  10. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    me pregunto si antes de formatear limpiaste el disco con el ontrack disk manager...! o solo lo instalaste encima...!
     
  11. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54
    nada formatie el disco c solamente el d no
     
  12. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    por que tu solo no te das un head shot en la cabeza x lol...! ese es el error...! cuando haces eso enrealidad no se borran los errores de window..! formatea doto el disco con ontrack...! y que dios te bendiga para que no te salga otro error...! ejjajaja

    ya enserio...! formatea todo el disco desde cero... con ontrack dejaras el disco como nuevo..!
     
  13. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54
    el disco d?? tambien pero ai tengo todo mi informacion
     
  14. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    pasala a otro disco px...! si no vuelve a formatear y veras que es igual... tienes que formatear todo el disco...!
     
    A chinoxs y Peru Sucks les gustó este mensaje.
  15. OptimusCrime

    OptimusCrime Suspendido

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    249
    Likes:
    56
    ati se te soluciono? , que ando en las mismas xD

    casi el mismo dia que tu me empezo este martirio que termino matando a mi 6870
     
  16. DINOSAURIOOO

    DINOSAURIOOO Suspendido

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    182
    Likes:
    48
    Pero si es facil esto,

    la tarjeta pci express esta haciendo falsos cortos, sacala limpiala pasando un borrador de goma por sus contactos y limpia el slot tambien. y colocalo bien.

    colocala bien y fuertemente para que hagan contacto todos sus pines y listo.

    has lo mismo con las rams.
    saludos
     
    A chinoxs le gustó este mensaje.
  17. chinoxs

    chinoxs Miembro nuevo

    Registro:
    2 May 2014
    Mensajes:
    45
    Likes:
    1
    a mi me esta pasando algo similar se me reinicia la pc un par de veces y eso q recién me he comprado todas mis piezas hace menos de 1 semana y mi pc esta nuevecita....:hi: bueno el detallle es q yo tenia una placa MSI A55M-E33 y x mas q acutalice bios, formatie mi disco duro varias veces, le di un test a mi disco para ver posibles errores y nada, instale las ultimas versiones los controladores de mi procesador apu desde la misma agina del fabricante, cambie de fuente x otras 3 mas y con todas me pasaba lo mismo (OJO TODOS MIS COMPONENTES SON NUEVOS).... :)ps bien la lleve a garantía donde compre la placa y me la cambiaron x otra (es mas agregue 7 dólares mas para q me la cambiaran x la GIGABYTE F2A55M-HD2 puesto q ya varios me habían dicho después de mi percance q gigabyte es mejor q msi) :yeah: pero q creen ahorita se me acaba de reiniciar de nuevo la pc de la misma manera q con la otra placa asi q ahora solo me quedarían descartar mis memorias RAM o mi procesadior....¬¬ cierto...?
     
  18. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279
    Si doctor, debe ser las memorias ram, prueba con un solo modulo y de ahi vas descartando, que memorias son?
     
    A chinoxs le gustó este mensaje.
  19. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,092
    Likes:
    362
    gigabyte es una mierd444...! igual con thebozina mi placa tam,bien me esta botando errores... no mas con gigabyte.. al menos las 970a-d3p esta jodida... por que mi otra gigabyte 78mlt-us3 no me da nada de problemas