Ayuda es mi pc o la tarjeta de video?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Ed Denis, 9 Dic 2012.





  1. Ed Denis

    Ed Denis Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2012
    Mensajes:
    57
    Likes:
    1




    :cray:esta es mi pc
    amd phenom II X4 945 3.0GHZ
    GA-880GM-USB3
    4gb ddr3 1333
    extreme power plus 650w cooler master

    puse la tarjeta en el pci expres todo normal esta conectado con dvi despues instalo los drivers y reinicio carga el logo de windows 7 todo y despues se queda en negro y algunas veces sale el mouse y comiensa a rayarse la pantalla hasta quedarse negro quiero saber si la tarjeta de video me vino mal o es mi pc que no es compatible?

    tarejta de video gigabyte 7750 oc 1gb ddr5
     
    Última edición: 9 Dic 2012


  2. RaGoR

    RaGoR Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    321
    Likes:
    24
    no especificasts q tarjeta de video tienes
     
  3. Ed Denis

    Ed Denis Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2012
    Mensajes:
    57
    Likes:
    1
    ya lo puse, se me olvido
     
  4. thedoctor

    thedoctor Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2012
    Mensajes:
    227
    Likes:
    17
    gigabyte le mete cualquier cosa a sus cosas para subir el precio. HDMI de oro? el HDMi da igual si es de oro o de cobre, la diferencia es que el oro no se oxida. Volviendo a tu tema, el pci express 3.0 es compatible con las versiones antiguas :P asi que no creo que sea eso. Has intentado usar otro puerto de conexion?. No te hubieras comprado gigabyte :P
     
  5. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    La placa madre ,indepedientemente si es Asus o GA ;no tiene nada que ver. El problema ,al parecer ,es entre el monitor ,la conexion ,y la tarjeta.
     
  6. Ed Denis

    Ed Denis Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2012
    Mensajes:
    57
    Likes:
    1
    probe en mi monitor led full hd de 22 modelo lg e2290 en dvi y hdmi despues probe en mi monitor crt de 17 con vga todos pantallaso negro solo puedo entrar en modo seguro, tenia windows 8 pense que era eso formatie a windows 7 y nada instale los driver de cd igual baje de la pagina igual el problema es cuando instalo los drivers despues de instalarlo y darle reiniciar ya no prende solo carga el logo de windows y negro estoy desde la tarde asi creo que ya me rendi
     
  7. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    Prueba reseteando Bios y probando con la integrada denuevo, si no pasa lo mismo, pues prueba la tarjeta en otra pc.
     
  8. Ed Denis

    Ed Denis Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2012
    Mensajes:
    57
    Likes:
    1
    tengo otra tarjeta pci expres y si funciona, con mi integrada también funciona, no tengo otra pc que soporte esta tarjeta de vídeo para probar
     
  9. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    ????Gigabyte es una excelente marca... y una de las mas economicas a comparacion de ASUS, ese detallito que tu mensionas en algunos casos, aparte de hacerlo mas duradero, mejora la transmision ya que el oro es mejor conductor que cualquier otro metal.

    Yo diria que el problema es de drivers, pero si dices que ya formateaste se descarta esa posibilidad, otra posibilidad seria que tu fuente basura este causando problemas pero aun asi esta dificil ya que esa tarjeta incluso no pide alimentacion aparte del pci-e.
    Te recomendaria llevarla a la tienda y que te la prueben ahi mismo. Si vives por Jesus Maria te puedo ayudar a probarla si no quieres ir a garantia antes.
     
  10. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    Denis si quieres probar tu tarjeta amablemente te presto mi pc en mi casa :D
    depaso que pruebo tu grafica Digo XD
     
  11. Ed Denis

    Ed Denis Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2012
    Mensajes:
    57
    Likes:
    1
    yo también pensé que era de drivers porque en una de tantas salio pantallaso azul pero ya me baje los últimos de la web y nada y es raro que me sale en dispositivos pero no sale las características en dxdiag :S
     
  12. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Ahhh yaaaa, eso me ha pasado y la tarjeta estaba jodida! xD trata de levantar con un SO portatil, como el mini windows XP, etc y prueba. Tambien prueba en la BIOS de tu placa estar tonteando un buen rato a ver si no se cuelga o pasa algo...
    Como te digo te ofresco mi ayuda y ahi hay otro usuario que tambien.
     
  13. Ed Denis

    Ed Denis Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2012
    Mensajes:
    57
    Likes:
    1
    en la bios? que tengo que buscar exactamente?
     
  14. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Nada... pasearte un rato a ver si el problema no es el SO si no la VGA.
     
  15. Ed Denis

    Ed Denis Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2012
    Mensajes:
    57
    Likes:
    1
    ahorita estoy con otra tarjeta de video y el mismo s.o.
     
  16. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    El chiste es probar tu tarjeta con el S.O. aun asi formatees antes, para descartar totalmente...
     
  17. Ed Denis

    Ed Denis Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2012
    Mensajes:
    57
    Likes:
    1
    ya lo probe hasta lo deje prendido mientras veia star war 4 para ver si pasaba algo regrese y nada lo reinicie comoo 20 veces en w7 y en w8 igual se quedaba negro solo entra en modo seguro
     
  18. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Caballero, defrente a garantia, o si quieres pruebala en otra pc antes para estar 100% seguro.
     
  19. Ed Denis

    Ed Denis Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2012
    Mensajes:
    57
    Likes:
    1
    vivo por independencia xD mi otra pc no soporta xD
     
  20. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Preguntale al otro usuario, quiza se te hace mejor que te ayude el.