ayuda estoy en una zona cero .

Publicado en 'Redes e Internet' por furuboku, 20 Set 2012.





  1. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572




    hola quisiera saber que puedo hacer... necesito tener 4mb para usar netfix

    tengo 4mb con limitaciones de caidad..

    el tecnico me dijo que mi zona no va a llegar nunca 4mb..:( que solo llega 2
    porque estoy en una zona de limite de los armarios..
    [​IMG]




    no puedo pedir 2 mb porque no podre usar netfix... no puedo pedir Movistar uno porque no llega a mi zona.

    No puedo usar claro.. no llega a mi zona
    Tampoco puedo pedir OLO. no hay cobertura

    aguna sugerencia,, vivo en el limite de chorrillos surco y san juande miraflores:cray:
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,476
    Likes:
    3,276
    ¿Mudarte a otro sitio?
     
  3. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    no tengo dinero para eso:( , me traeria muchos problemas
     
  4. arcadeluis

    arcadeluis Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2012
    Mensajes:
    476
    Likes:
    202
    Esto es ser realmente salado!.
    Creo que no te queda de otra a menos que te mudes.
     
  5. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    estas igual que yo :cray:
     
  6. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    alguien sabe de otras empresas que brinden internet.. para nosotros los exiliados¬¬
     
  7. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Si, pero te va a salir más caro que la mudanza.
     
  8. JESIOLPE

    JESIOLPE Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    1,939
    Likes:
    1,147
    Y OLO. ....???...creo que es una nueva opción,podría ayudarte....
     
  9. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    yo estoy aqui ¬¬ ni OLO , ni CLARO llega..:cray:

    [​IMG]
     
  10. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    A xavi116, arael25, Vagobagin y otras 7 personas les gustó este mensaje.
  11. metalaicto1

    metalaicto1 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    306
    Likes:
    44
    Yo tengo 2mb con Telefónica y disfruto de Netflix en mi Wii sin problemas :paz:
     
  12. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    yo quise usar con 2,, y no se veia nada , el youtube era mas rapido... ¬¬ que netflix
     
  13. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    que raro yo no tengo pero un amigo tiene 2 MB y como sin nada usa netfilx

    la imagen de brian mala suerte quedo perfecta XDDD
     
  14. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    En la casa de mi suegro tambien corre Netflix fluido y sin problemas con 2mb... con un Wii...
     
  15. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    No compares pues Netflix en Wii con lo que podría ser en una PC, peor que DVD.
     
  16. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    Yo diria con igual calidad a la de un DVD, esta conectado con cable componente a un Sony de 40", no hablo por ciencia sino por experiencia...
     
  17. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    yo con 2 megas de robistar veia normal netflix en sd claro solo usaba el netflix, si tienes mas maquinas usando internet ni a vainas
     
  18. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    yo lo quiero ver HD... si lo veo en SD mejor me compro un DVD pirata¬¬

    por eso necesito los 4mb
     
  19. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    Mudate entonces.... no te queda otra
     
  20. Angel Dragon

    Angel Dragon Miembro nuevo

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    Yo también soy exiliado.

    En los Campos Eliseos no hay internet...
    Bueno, al menos me mudaré por unos lares el otro año.

    Bueno, parece que tendremos que esperar a ver si Olo cumple con su expansión a fines de este año. Triplicar su cobertura? Quizá te llegue.