Ayuda excel macros

Publicado en 'Programación' por Nautilusmdf, 22 Abr 2014.





  1. Nautilusmdf

    Nautilusmdf Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2012
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36




    Amigos eruditos del foro su ayuda ya que no puedo realizar una Macro en Excel 2010 me sale
    un Aviso: Microsoft Excel-NO SE PUEDE GRABAR MACRO..me dijeron ve a seguridad de macros- configuracion de macros-clic en habilitar todas las macors....etc etc..pero no funciona :( ayudenmeeeee
     


  2. caebc

    caebc Miembro frecuente

    Registro:
    22 May 2009
    Mensajes:
    79
    Likes:
    1
    debes guardar el archivo como

    LIBRO EXCEL HABILITADO PARA MACROS
     
  3. Nautilusmdf

    Nautilusmdf Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2012
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    ya lo guarde pero no funciona ayudameee por favorrr
     
  4. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Prueba desactivando tu antivirus antes de grabar la macro ;)
     
  5. Fredo

    Fredo Miembro frecuente

    Registro:
    1 May 2008
    Mensajes:
    206
    Likes:
    17
    Tienes que grabarlo como archivo xlsm ( Excel Macro-Enabled workbook (.xlsm) )
     
  6. Nautilusmdf

    Nautilusmdf Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2012
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    si lo tengo grabado como .xlsm ....es curioso por q en otra maquina no me pasa eso...solo en esta ¿por que sera?
     
  7. MPQRS

    MPQRS Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2011
    Mensajes:
    219
    Likes:
    21
    por que es de windows, si nada te funciona reinstala y ya.
     
  8. Fredo

    Fredo Miembro frecuente

    Registro:
    1 May 2008
    Mensajes:
    206
    Likes:
    17
    Entonces no tienes habilitadas las macros en esa maquina. El siguiente video te explica como.
     
  9. Nautilusmdf

    Nautilusmdf Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2012
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    Gracias buen tutorial...al final hice la macro en otra maquina..agradezco los consejos de todos :)