Ayuda Expertos Excel que le salga un mensaje

Publicado en 'Windows' por Nautilusmdf, 30 Oct 2014.





  1. Nautilusmdf

    Nautilusmdf Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2012
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36




    Cuando trabajo en Excel 2010 siempre me saleee a cada rato un mensajeee...debajo de las pestañas de EXcelll que dice: Obteniendo acceso a la impresora Presione ESC para cancelar....le doy ESC a cada rato pero nada...se cuelga el EXcel a cada rato y no puedo trabajarrr....¿como hago para q ese dichoso mensaje ya no salga?
    por favor su ayudaaa urgenteeeeeeeee
     


  2. Jorge Castro

    Jorge Castro Miembro nuevo

    Registro:
    3 Oct 2014
    Mensajes:
    35
    Likes:
    3
    Pero ve a las impresoras y elimina las que no esten en la red. Seguro esta como predeterminada una impresora que ya no existe. Pon como predeterminada una que si exista., las demas que no uses borralas..
     
  3. Nautilusmdf

    Nautilusmdf Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2012
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    no se como podias guiarme por favorrrrr :( ...donde exactamente entro :( no conosco mucho del tema
     
  4. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    Después de hacer lo de arriba, si no se arregla puedes realizar un repair.
    Saludos!

    Uy si estas en cero,
    te podría dar una mano remotamente, pero solo hasta las 3pm que salgo.
    Saludos
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    No necesitas ser experto para solucionar eso, entra a dispositivos y impresoras, elimina o pon predeterminada a la que uses
     
  6. Nautilusmdf

    Nautilusmdf Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2012
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    ya regrese de refrigerioooo ... :( ya son mas de las 3 :(

    Modifique lo de la impresora...gracias...por ahora no ha salidoo ese mensaje tan fastidiosoooo ;)
     
  7. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    estando en excel por favor presiona la tecla f1, te saldra unaa ventana que dice..."manual de excel ".. ve a la parte de imoppresoras, ahi te explicara que esta pasando, si no.. GIYF...