1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Ayuda expertos

Publicado en 'Samsung' por Kongor, 10 Set 2016.





  1. Kongor

    Kongor Miembro nuevo

    Registro:
    21 Feb 2016
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1




    Resulta que tengo un s4 mini, y un dia estaba cargando mientras lo utilizaba y se parò, entonces se apago y cuando quize prenderlo, solo vibraba, la lleve a un pata que arregla celulares y me dice que la placa se ca.go y tengo que ponerle otra, me quiere cobrar 230so, ¿vale la pena arreglarlo?¿es mucho el precio?, yo solo estudio, no trabajo ni nada, pero no quiero comprar otro a menos que el precio de la reparacion salga al precio de un fono nuevo como el mio o de mayor gama.
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Date un pase por malvinas a ver si alguien pueda reparar la placa o si ver si te combien compra otra placa. Ahi vas a encontrar varias alternativas [​IMG]
     
  3. kjukca

    kjukca Miembro frecuente

    Registro:
    9 Set 2016
    Mensajes:
    109
    Likes:
    22
    q modelo de mini es bro depende también
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Véndelo como repuesto y compra otro. :cafe:
     
  5. Kongor

    Kongor Miembro nuevo

    Registro:
    21 Feb 2016
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1
    pucha no se, no recuerdo

    cuanto maso me darian? tengo tambien un motorola razr d1 con la placa cagad.a tambien..

    gracias
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Le puedes retirar la bateria??.. Si es asi ahi detras debe estar el modelo
     
  7. Kongor

    Kongor Miembro nuevo

    Registro:
    21 Feb 2016
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1
    es que se lo deje al pata hasta el lunes, le va poner un programa o algo asi.
     
  8. nernst

    nernst Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2015
    Mensajes:
    284
    Likes:
    22
    esta 100 sls de segunda en malvinas ese modelo
     
  9. Kongor

    Kongor Miembro nuevo

    Registro:
    21 Feb 2016
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1
    pero te lo cambian ahi nomas?
     
  10. kjukca

    kjukca Miembro frecuente

    Registro:
    9 Set 2016
    Mensajes:
    109
    Likes:
    22
    Pero cuál????? hay doble chip, con 3G, con 4G
     
  11. nernst

    nernst Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2015
    Mensajes:
    284
    Likes:
    22
    era el 3g doble chip
     
  12. Kongor

    Kongor Miembro nuevo

    Registro:
    21 Feb 2016
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1
    broer, y 4g cuanto mas?
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    100 máximo. :cafe:
     
  14. xERIONx

    xERIONx Miembro maestro

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    428
    Likes:
    124
    Vendelo como repuesto , si vas a las malvas sin conocer , te dirán si yo le cambió la placa x 50 lucas , lo abren y juas te pelan algún componente , eso es clásico x alla cuando hablan d placa , palabras de un men q conoce las malvas al revés y al derecho q a timado a esos sinvergüenzas d las malvas y a salido airoso con unas monedas free
     
  15. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    o.O! si su diagnostico no fue acertado, entonces ahora el pata va asegurarse que asi sea.
     
  16. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,007
    Likes:
    202
    si fuera mio el celular lo bañaria en limpia contactos , algunas placas madre resucitaron , no es abrasivo .
    [​IMG]
    Ahora , si no levanta , pues resetea , o vuelve a instalar el rom de fabrica con odin

    Dudo que sea placa , llevalo a un buen tecnico electronico no donde esos patas que cambian toda la placa y esta malogrado un resistor smd , se hacen llamar tecnicos .
     
  17. darton

    darton Miembro maestro

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    293
    Likes:
    49
    una pregunta cuando dices que estabas trabajando cargando que quieres decir que estabas sudando? porque si ese es el caso a lo mejor el problema sea minimo i solo requeriras desarmarlo i echar la placa dentro de alcohol , luego secarlo , i volverlo a armar para que te funcione de marabilla