1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Ayuda Firmware Samsung Galaxy S4 i337M

Publicado en 'Samsung' por VaRoZ, 20 Jul 2014.





  1. VaRoZ

    VaRoZ Miembro frecuente

    Registro:
    2 Nov 2010
    Mensajes:
    149
    Likes:
    16




    Hola a todos,
    hace poco compre un galaxy s4 i337m en la compañia claro de peru, mi problema es que aparece el logo del operador al prender el telefono igual al apagarlo muy aparte de que trae muchas aplicaciones instaladas por la misma compañia y eso me consume memoria, alguien de ustedes conoce una firmware orignal y nada de esas molestias para poder instalarle a mi telefono? un firmware original como los telefonos que bienen libre de fabrica, alguien que me pueda recomendar que firmware instalarle pero que tenga idioma español.
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Consulta si pueden instalar otro firmware en un centro de servicio samsung.
     
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,463
    Likes:
    3,270
  4. wiwidelperu

    wiwidelperu Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2012
    Mensajes:
    85
    Likes:
    34
    Maestro, tengo entendido que el i337 es en la practica un i9505 con otra banda en 4g, así que todos los firmwares del segundo le hacen al primero, visita htcmania.com, ahí encontrarás rooms de todos los sabores y colores. Originales y cocinados, yo ahorita estoy con una ROM miui v5, q es espectacular.
     
  5. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,463
    Likes:
    3,270
    Una consulta rápida, soy noob en eso, ¿para flashear una ROM oficial es necesario rootear antes?. También quiero mi teléfono sin las app basuras de Claro.
     
  6. avb

    avb Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2013
    Mensajes:
    260
    Likes:
    111
    si es para actualizar, no...
    si vas a degradar.., necesitas root...