Ayuda Fuente Corsaircx600 Power Supply Surges

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por sebastian15, 27 Set 2015.





  1. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40




    Amigos me paso algo extraño estaba un rato en facebook y quize ir a jugar dota 2 un rato (probar un heroe) y en eso se reinicia y me sale un anuncio Power Supply Surges detected during the previous power on Asus anti surge was triggered to protect system from unstable power supply unit!, F1 to run setup y las caracteristicas de mi pc.

    De la nada , estoy usando un estabilizador que tenia en mi otra pc sera eso? O que será?
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Configuración de tu CPU?
     
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Esa cita significa q tu placa te esa protegiendo de la tension de tu fuente. El estabilizador puede ser algo contraproducente ya q tu fuente tiene pfc activo.
     
  4. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40
    Mi estabilizador es 1000va 60 hz algo asi :/ me paso denuevo pero ahora se apago de la nada que raro que será ,
    I5 4460 Gtx 960 b85 plus corsaircx600 8 gb ram 1 tb case thermaltake g41

    Entonces conecto la fuente al tomacorriente? lo malo que la fuente tiene esa entrada de 3 y mi tomacorrientes tiene de 2 nomas entonces uso cualquier adaptador?
     
  5. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Usa un adaptador, las fuentes con certificacion vienen con pfc activo no requieren de estabilizador , mas bien el estabilizador las puede dañar.
    Otra cosa q podria ser es q tu fuente este mala y requieras cambiarla por otra , aveces pasa q la fuente te viene mal . Esa fuente es la v2 o la 80 bronze a secas ?
    Si la fuente esta mala y haces valer la garantia , simplemente conectalo a la pared tu nueva fuente
     
  6. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40
    80 bronze es , no creo que este mala ya que no me ha fastidiado nunca desde 2 semanas que lo compre , entonces con cualquier adapatdor creo que esta 1 sol ese xd lo pongo en tomacorrientes?
     
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Si es un buen tomacorriente no hay problema
     
  8. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40
    Pucha no creo en realidad mi extension da miedo todo comienza desde un tomacorriente al costado de mi camarote despues coloque una extension hasta mi estante despues de esa coloque otra extension hasta el escritorio y despues de esa viene el estabilizador y el supresor de pico que ahi tengo la fuente conectada
     
  9. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Comprate una extension con cable vulcanizado y conecta alli tu estabilizador para tu monito, parlante, etc .
    La fuente no la conectes al estabilizador conectalo a una toma de la extension
     
  10. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,561
    Likes:
    303
    extencion ??...pon cable rígido de 14 ...no te quiero ver el trome en los matutinos
     
  11. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Asus Anti surge....por ahi viene el problema...muchas personas tienen problemas con esa opcion habilitada
     
  12. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,561
    Likes:
    303
    debes arreglar tu cableado no uses extenciones puedes dañar la fuente e incluso tu placa
     
  13. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    hay gente aca q lleva años con una extenserion del cable q mencionaste o vulcanizado; le ha ido y va normal
     
    A seniorfox le gustó este mensaje.
  14. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40
    La proxima semana que valla a comprarme mi monitor me averiguo eso pero ahorita necesito conectarla si o si al tomacorrientes no?
     
  15. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    sugiero q no la uses hasta q tengas una buena extension
    Q monitor piensas comprar ?
     
  16. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40
  17. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
  18. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40
    Tienes el link? y sus especificaciones,? tambien tengo que comprarme un escritorio tengo el link de ml pero no se si lo pueda subir por las politicas del foro , yo que queria dotear un rato :/ xd
     
  19. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
  20. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Conecta directo, cambia tu tomacorriente, debes instalar un tomacorriente de 2 polos + tierra. Actualiza el bios, tambien puedes desactivar el anti surge en el bios
    [​IMG]